| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
После того как мы с мужем попробовали анальный секс, он стал предпочтительнее обычному. Это совершенно другие ощущения. А вы как к этому относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
муж настаивает, очень хочет попробовать, но я считаю это "огидним", может со временем захочу попробовать
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Отношусь положительно. Мы с мужем вместе 10 лет, он долго меня уговаривал попробовать - я отказывалась, через пол года уговоров согласилась. :rolleyes: Это стало новым (или каким-то другим) этапом отношений - такой секс построен на доверии партнеров, это больше эмоциональная близость. У нас такой секс уже 5 лет - мне нравится. Мне кажется, что когда муж получает все, что он хочет в сексуальном плане - то он вряд ли будет засматриваться на других женщин.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Reel (29.12.2011) |
|
|
#4 (permalink) |
|
Не знаю, я категорически против такого вида секса. Пробовала один раз, кроме ужасного дискомфорта ничего не испытала. Хотя слышала, что есть девушки, которые получают какое-то неземное удовольствие. Может я просто к такому типу женщин не отношусь?
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Не может быть не того тапи женшины,чувствительные клетки там у всех одинаковые;мне кажеться,что вы просто выбрали не подходящее смазывающее вещество или не достаточно расслабились.
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Я не против любого сексуального опыта. Занимались с мужем и таким сексом. Да, получили удовольствие и он, и я. Но сказать, что это было каким-то откровением или особенным удовольствием не могу.
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Меня муж тоже уговаривал, ну не столько уговаривал как намекал... то в душе то еще как-то... я отказывлась долго... Но как-то (вроде даже по легкой пьяни) я согласилась. И мне было приятно. Это действительно очень чувственно.... И он так рядом, так близок... Обнимает меня.... Мне очень нравится! А муж сказал, что ему нравится вдвойне от того, что я так от этого тащусь!!! просто нужно расслабится, ну и необходима чудесная прилюдия (особенно для первого раза), и конечнго же смазка. Нам вобще природная подходит
))
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Reel (29.12.2011) |
|
|
#10 (permalink) |
|
Подскажите пожалуйста. Мы с моей девушкой, она беременна, хотим анальным сексом попробовать заняться. Но посоветовавшись с врачём узнали, что лучше всего начинать с [Ссылки доступны после регистрации. ] пробок. Скажите пожалуйста, кто нибудь брал такие? Вопрос не скромный, но мне это необходимо узнать!
Последний раз редактировалось Alex11; 29.11.2011 в 18:01. |
|
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Тая, полностью согласна! Хорошо и приемлимо все, что устраивает обоих
"А не пойти бы мне поспать?" - подумала я. - "А не пойти!" - ответил интернет Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|