Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
Я за то, что нужно стараться жить отдельно. Лучше скромные условия, но свои. Без свекрови и тещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
Незыблемая аксиома нормальной семейной жизни - создал семью живи отдельно! И будет всем счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
для меня это был очень трудный этап, не знаю как бы я с этим справлялась и дальше((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
Очки репутации: 655
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:
24
|
![]()
Как не крути, но лучше жить отдельно и не только со свекровью, но и со своими родителями, на расстоянии все роднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
какой бы хорошей свекровь не была, жить с ней не нужно. Как хотите, уезжайте, вы отдельная семья, не живите вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
а у меня золотая свекровь
![]()
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
Вам нужно разъехаться, и побыстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
я бы не смогла жить со свекровью, ни в коем случае, только отдельно, две хозяйки в доме быть не может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
Я за то, что молодая семья должна жить отдельно, свой дом, свои правила и порядки. Муж объясните, что вам сложно жить так, вам хочется быть самостоятельной хозяйкой, спросите, как бы он жил с тещей по полгода, если бы вы были в плавании, да и вопросы в воспитании сильно отличаются у мамы и бабушки. В конце концов, вы выходили замуж за мужа, а не за его родителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
Мы жили пять лет, и было даже очень не плохо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
я бы не выдержала такого, жить со свекровью - это не жизнь, будет поучать во всем, что я больше всего ненавижу!!!отдельно жить и только, пусть это лучше будет съемная квартира, но зато я буду чувствовать себя комфортно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обычная жизнь Сherry | Cherry | Мамы - знакомимся! | 166 | 16.12.2020 00:15 |
Помогите спасти жизнь ребенка! | Тина | Здоровье, красота и спорт | 1 | 17.01.2012 10:23 |