Форум мам Украины |
|
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет всем! У меня банальная проблема,я живу со свекровью! Муж ходит в море и по полгода я живу сама с его родителями,свекровь хорошая даже очень,но постоянные ее влазенье в мои дела,готовку,а про воспитание ребенка я вообще молчу!Что делать не знаю,снимать квартиру муж не хочет,на свою пока не насобирали,но жизнь со свекровью превращается в ад,я начала пить успокоительные и боюсь что дойдет до развода(чего безумно не хочется)! Подскажите кто как справляется со своими свекрами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
)))))))) - это про "справляется". Ну, поскольку вы на ее территории - то особо справитьсяч не выйдет - все таки она в том доме хозяйка. Я бы пробовала все равно разговаривать с мужем - объяснять, что это для вас по сути, чужиек люди, и вам тяжело с ними, и жить по их правилам тяжело - вы ж не за них замуж выходили, а за мужа...В конце концов, он не живет дома почти - а вы постоянно варитесь во всем этом - две семьи, два устоя...Почему он против съема жилья? Он вам не доверяет? Или считает, что это лишние траты? Если вы не выдержите и уйдете от него - эта экономия будет оправданной? Объясните, что он в море и не видит, как вамморально тяжело, что у вас нервы сдают...
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Ой..я бы наверно с ума сошла с кем -то жить из родственников (((((..Понятно,что многие живут и годами,но нервная система точно расшатанная в итоге.
Я бы тоже ушла снимать жильё отдельно. Если это не вариант.попытайтесь войти в положение свекрови- наверно ей тож не очень хорошо жить с невесткой( ну мне так кажется),ей тоже хочется только её ,личного пространства,хочется поваляться на диване,может поспать днём,может подружку- соседку пригласить ,а тут вы с ребенком как бы и не чужие ,но в то же время - это ж не дочка и мать в одном доме.... Попытайтесь не зацикливатья на том,что она говорит...С возрастом все яркие черты характера заостряются у человека,становятся ещё ярче и понятно,что не сахар,но с другой стороны- у вас есть то,что нету у многих- это возможность оставить ребятена на неё,сходить куда-нибудь,опять таки помощь в бытовых делах ...
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Спасибо,за ответы! Я не работаю и поэтому сама успеваю все,особенно если ее нет дома!Сама не местная,поэтому ни знакомых,ни друзей нет,общение только по телефону,новые знакомства в садике на площадке завожу,но не могу никого пригласить к себе!Вообщем что делать незнаю,скоро приезжает муж,но для него его мама идеал.Снимать квартиру хотели,но его родители убедили что это лишняя трата денег и он сильно их слушает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
У меня тож ребенок в саду всё делает сам,а дома не хочет....Ну бабушка с дедушкой ж ясное дело балуют..прсото поговорите,что вам это не нравится...Объясните,что так только хуже для ребенка...
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
иногда это вообще бесполезно - хотя тебе в лицо будут кивать и соглашаться
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Рейтинг мнений:
11
|
![]()
Ну так вроде Золотой и Сладенький не так уж и плохо..Вы зовите малыша по имени.Я думаю было б намного хуже,если бы ваши свёкры были алкашами или вас из квартиры выгоняли ночью с ребенком и т.д...
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
А как доказать ребенку что надо слушать маму?Он бежит жаловаться бабушке,она жалеет как бы мы с ней не разговаривали,она думает что она мега педагог а я ничего не знаю,но мой мальчик становится похож на девочку,сразу плачит и психует(на них же).Муж скоро приезжает,а я в растерянности,говорить ли с ним о переезде или терпеть и смотреть что получится!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Та же проблема была. Пока муж в рейсе крышу сносило, но только у меня свекровь- демон. Пока не купили свое жилье, терпела, но теперь нервный тик остался(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Детки: Катя 23.04.2006
Иван 05.07.2009
|
![]()
Я как-то услышала фразу "Относитесь к свекрови с пониманием, вы тоже когда-нибудь будете свекровью", теперь я больше стараюсь с ней поладить!!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Маринк@ (30.11.2018) |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обычная жизнь Сherry | Cherry | Мамы - знакомимся! | 166 | 16.12.2020 00:15 |
Помогите спасти жизнь ребенка! | Тина | Здоровье, красота и спорт | 1 | 17.01.2012 10:23 |