Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Так рассуждать неэтично. Что значит подкинула? Если мужчина женился ворой раз, это не значит, что дети остались в прошлой жизни. Они навсегда. Когда ваша подруга замуж выходила, наверное знала все про детей? Теперь это ее жизнь!
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Я меня брак первый, но моя мама замужем второй раз и от первого брака - я. Мне отчим заменил родного отца, все для меня делает и любит как родную, и это не смотря на то, что у них с мамой родился сын.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Не трогайте его лишний раз, а при надобности общайтесь как с равным себе, при возможности помогите, поддержите. Вода камень точит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
подождите. со временем привыкнется и до ребенка дойдет.. все постепенно должно быть, резко ничего не получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Напишу, что я думаю на этот счёт.
Попробуйте узнать его поближе. Что он думает об этой ситуации? Как он оценивает Вас, как постоянную спутницу его отца? Конечно, нужно как можно деликатнее к этому подойти. Я сам, даже будучи старше 10 лет, не принял никого из мужского окружения моей мамы. Это называется "ревность". "У мамы только я есть!" - так я думал. Уверен, что точно так же думает и этот мальчик. Может, он не хочет возвращения его матери. Но вполне может не принимать Вас, так как уверен, что они вдвоём вполне могут быть довольными. И не задумывается и "желании" отца иметь женщину рядом с собой. Такие вот пироги. С уважением, Евгений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
ребенок должен быть общим полюбому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Попробуйте вести себя с ним как с другом, на равных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
а зачем вам это общение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
это не ваша проблема, точнее, не хочет общаться-не надо, пусть муж общается, но грань не переходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
общайтесь с ним, просто, сильно в душу не лезте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
если любите то вперед!однозначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
нужно стать подругой ребенку,мать вы не замените
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
Спасибо большое девочки за такую нужную и полезную информацию. А то у меня возникли похожие проблемы и не могла найти нужную инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
|
![]()
Это нелегкий вопрос. Зачастую дети не хотят воспринимать чужую тетю и делают все назло, чтобы у нее сдали нервы и она отвалила. Но ребенок - это такой же человек как и мы, тем более в 10 лет. Самый лучший вариант - поговорить по-взрослому, и когда он поймет, что ему лучше дружить, чем враждовать (потому что все его попытки будут безуспешными), то он сдастся и перестанет вредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|