Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Через пару месяцев я выхожу замуж. Всё просто как в сказке, но есть один щекотливый момент: дочке-подростку очень нравится мой будущий муж. У него своих детей нет, нет опыта общения с девочками, как ему себя вести с ребёнком?:confused:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Да в щекотливую ситуацию Вы попали. А может Вы неправильно поняли,может она к нему тянется как к родному отцу. Если девочка росла без отца,то такое возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я не думаю, что ребенка ваш избранник заинтересовал как мужчина, просто ей приятно его общение, тем более такой радости ребенок не знал. Наоборот радуйтесь, что они нашли общий язык, у вас будет полноценная семья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
А если это не так и он ее привлекает именно, как мужчина, то что тогда? Нужно обдумать все варианты. Поговорить с дочкой по душам и выяснить все, что она чувствует. Иначе потом будет поздно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ирина2016 (29.07.2016) |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
конечно, говорить с дочерью нужно обязательно, а сколько ей лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
а вы уверенны что именно её он интересует,как вы это поняли вообще?
я не хочу никого пугать,просто расскажу историю,которая произошла с моей школьной подругой,нам было уже 15,Оксане(маме Даши) уже 38лет,с мужем она развелась,когда Даше было 4,жила с дальнобойщиком.всё было хорошо.сразу скажу,Оксана очень любит клубы,дискотеки,прогулки,выглядит гораздо моложе,лет на 20-25,не больше,мы часто с ней гуляли.однажды муж уехал в рейс,а Оксана пошла в клуб,Даша была у бабушки там она познакомилась с парнем,ему было 23года,как-то у них получилось,в общем всю неделю Коля(так звали молодого человека) жил у Оксаны,был жаркий секс,романтика и всё такое,но в понедельник приезжала Даша,и Оксана попросила его покинуть квартиру,обосновав предложение приездом дочери,на что получила ответ,что маленьких деток он любит и очень хочет познакомится с девочкой,т.к.планирует связать судьбу с Оксаной,Она пыталась обьяснить,что девочка совсем не маленькая,ей 15лет,но парень решил,что она шутит(почему-то решил что ей 24года),даже после многочисленных осмотров паспорта он не успокаивался,приехала Даша,познакомились,но Коля продолжал не верить,предпологая что Даша младшая сестра Оксаны и тоже учавствует в розыграше.пришло время мужу возвращатся из рейса,Коля ушел,но обещал вернутся,приехал Сергей(граж.муж),забрал вещи у порога и на этом всё,через пару дней Коля перехал к Оксане,всё ещё думая что над ним шутят в общем осознал он что это правда не скоро,так бы они и жили в мире и гармонии,если бы не зависливые коллеги Оксаны,они её запугивали тем что Даша может влюбиться в Колю,и вообще у них уже отношения(полгода он у них прожил точно) и в этом духе начались скандалы,ссоры,Даша собиралась переезжать ко мне(мы очень хорошо дружили),чтобы не мешать счастью матери так бы и закончилась эта история,если бы Коля не оказался умнее,и не собрал "семейный совет",они всё обсудили и закрыли эту тему раз и навсегда,вот так и живут вместе почти 4года так что,лучше никого не слушайте,если вам дорога ваша дочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Поговорить по душам надо, а потом делать соответствующие выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
А сколько будущему мужу лет, если не секрет?
И действительно нужно поговорить с дочкой, только начать нужно очень осторожно, а то она может замкнуться |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
жизнь покажет
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
о боже... это, честно говоря, Ж***...
Тут главное и не ревновать к ребенку, и правильно всё разрулить. Я бы к психологу пошла |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
нужно поговорить и если это действительно так, то нормальной семьи не выйдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Детки: Максимка 4 года, родился летом...было очень жарко и я пешком шла в роддом
|
![]()
Да уж сложная ситуация. К психологу лучше идти всем троим.
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
главное сохранять спокойствие... а то можно очень сильно ребенка обидеть. я помню когда была маленькая, очень папин друг нравился, он был младше папы лет на 7, своей семьи не было, заваливал меня конфетами, а я ему глазки строила : ))но потом само прошло как-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
девочка, муж, общение, подросток |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ну уж очень мамин малыш. | Sazirrra | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 5 | 29.07.2018 17:23 |