Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
Моему сыну уже 23 года. В детстве конечно помогала с уроками, но позже он и сам их с удовольствием делал. И даже сам попросил, чтобы мы его перевели из школы в лицей информационных технологий. А там вступительные экзамены сдавали только после 6-го класса. И экзамены были очень серьезные, некоторые дети пересдавали по 2-3 раза, а мой сдал с первого раза. Помощь родителей очень нужна детям, особенно в начала учебы - и никогда нельзя ругать или заставлять - спокойно и с любовью, не психуя помочь, или в крайнем случае нанять репетитора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
|
![]()
Когда-как, а вообще у каждого на этот счет должно быть свое независимое мнение, я так считаю............................................ ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (permalink) |
|
![]()
Самое важное научить ребенка учится, как бы странно это не прозвучало. Если будете делать уроки за него, так будет всю жизнь.Будет ли он счастлив? А вы? Понятно дело, если ребенок просит вашей помощи не нужно отказывать. Но главное чтобы он понимал зачем ему учится, и был максимально самостоятельным. А вам остается подавать хороший пример, наблюдать за ним, искать задатки и направлять его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
|
![]()
А почему бы не помочь своему ребёнку решить домашние задания? Только не надо тупо делать за него задания, надо объяснять, чтобы он понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
|
![]()
Мы учим английский язык с репетитором по скайп в SkyEng https://skyeng.ru/ так что английский нам помогает репетитор делать) еще у них математика есть сейчас, но пока не было необходимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
|
![]()
всегда помагаю ! ПОтому что я их очень люблю и всем советую это делать, мы так показуем им что мы их очень сильно любим !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
|
![]()
Я разделяю этот вопрос так. Сперва попробуй сам справиться, а уж потом если непонятно/неполучилось приходи за помощью. И он сам делает большую часть, там где просто написать/почитать/разукрасить, а сложные подваливает с вопросами мне. Помогаю, но не делаю за него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ребенок, уроки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить ребенку от 3 лет? | marinochka | Мамки форум - общалка | 43 | 05.12.2016 00:20 |
А вы делали все прививки своему малышу? | Маруся2015 | Здоровье ребенка | 4 | 07.02.2016 15:11 |
Креативный подарок своему малышу – чашка с фото! | personal.cup | Услуги для мам и детей | 0 | 05.03.2015 18:53 |
Как обеспечить жизнь себе и своему ребенку | firarilans | Другие объявления | 1 | 05.10.2014 13:11 |