Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]() Девочки, надо за любовь бороться, а не сидеть сиднем и ждать, когда же наступит наше время. А если оно не наступит? Мне надоело ждать подарков от судьбы, поэтому я обратилась к Фатиме Евглевской, которая сама мне эту судьбу устроила и изменила жизнь в лучшую сторону своей магией. Я уже на второй неделе начала общаться с любимым мной человеком, с которым годами пыталась наладить общение, а тут он впервые проявил инициативу. Это и есть чудо, за которое я буду всю жизнь благодарить Фатиму Аркадьевну. Вот Вам ее сайт: вырезано (без пробелов) , есть какая-то проблема в любви, пишите ей, она разберется, а за качество ее работы, я ручаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Вы счастливы сейчас, но что будет с вашей парой через 1, 2 или 5лет? никто этого не знает!! Заболеть можете вы, ваш любимый человек, ваши дети - вот какая может быть расплата за привортоты. Вы не будете счастливы! УЖе столько много написано за вред магии, а все туда же!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Полностью с вами согласна, не понимаю я этих ворожеек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
все эти ворожки только деньги выкачивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
За любовь надо другими способами бороться,а не на привороты бегать
![]()
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Не знаю, не верю я в такое, лучше в церковь пойти, помолиться. Все равно, насильно мил никогда не будешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вернуть стройную талию после родов??? | WhiteSun | Послеродовое восстановление | 185 | 18.06.2020 11:01 |
бывшая девушка моего парня | наталиqw | Я и Он | 50 | 22.04.2020 18:35 |
Как вернуть вес? | МаринаКолбышева | Послеродовое восстановление | 32 | 12.07.2017 09:53 |
Фатима Евглевская спасла мою семью! | тония | Нужен совет, поддержка?... | 0 | 29.07.2014 13:01 |
Помогите вернуть надежду! | Тина | Здоровье ребенка | 2 | 17.04.2013 15:42 |