Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Девочки, добрый вечер.
Напишу Вам вкратце свою историю. Сейчас я нахожусь на 5 месяце беременности, неделю назад попала в больницу с угрозой прерывания беременности после того, как отец ребёнка (мы не в браке) устроил очередной скандал и хотел меня выгнать. Это не первый, не второй, не десятый случай таких выпадов за почти год отношений. И я уже дважды от него уходила, но он меня возвращал с просьбами, покаяниями и т.п. Сейчас, мне реально страшно за жизнь ребёнка, и я собираюсь тайно собрать и вывезти вещи, когда он будет на работе и сбежать... но проблема в том, что мне нужно как-то вернуть ему ключи, а я боюсь... боюсь, что он меня не выпустит из квартиры или не дай Бог ударит. Родители мои живут далеко. Посторонних людей посвящать в данную ситуацию не хочу. Может кто-то подскажет дельный совет, как вернуть ключи? И Убежать... знаю, что таких случаев с домашним насилием сотни и верю в добрых людей. Заранее благодарна за Ваши советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Ну а почтовый ящик? Под коврик кинуть и все.. да соседке отдать.. или его знакомым.
. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Freshlotos (02.12.2020) |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
ахаххахахаа УЖАС!!! вы чего??? он вам жизнь сломал, а вы боитесь, что ключи ему передать надо??? киньте у двери! не найдет - сделает новые. ужас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Хмммм..... как же от него уйти? Взять послать на три веселых буковки и уйти. Что сложного? Не могу понять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Если в начале семейной жизни, раз ребенка ждали, у вастакие проблемы в отношениях, точто можно говорить, что вас ждет потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Ну какие ключи, в самом деле? Выбросьте их. Лучше думайте, как уйти от него и больше не возвращаться никогда! Назад дороги нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Просто хочется вас поддержать. в любом случае думайте в первую очередь о себе и ребенке, а не о ключах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Посторонних людей посвящать в данную ситуацию не хочу.
Может кто-то подскажет дельный совет, как вернуть ключи? И Убежать... знаю, что таких случаев с домашним насилием сотни и верю в добрых людей |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Кинь этому козлу те ключи в почтовый ящик. Надо в первую очередь думать о своем здоровье и о здоровье ребенка. А ключи можно и выбросить. Пусть ищет по всему подьезду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Рекомендую почитать:
Ланди Бэнкфорт Мужья-тираны. Как остановить мужскую жестокость. В этой книге достаточно точно и полно описаны все виды жестого обращения в отношениях и что очень важно, это то, что там приводятся реальные рекомендации, как спасти себя в таких отношениях. Добавлено через 44 секунды Многие люди в наше время понимают это слово по разному. Кому-то взгляд более одной секунды - абьюз. Из-за этого ценность этого слова сильно падает, и оно невероятно режет слух, так как феменистки используют его в любых ситуациях. Угнетало одеяло, угнетала простыня. ![]() Добавлено через 1 минуту Это происходит потому, что жертвы абьюза привыкают к таким отношениям, становятся своего рода мазохистами и не могут по-другому жить. Это как «зона комфорта». Мучительная, но привычная. И чтобы выйти из этого водоворота, надо сильно потрудиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
ключи это не проблема
вам нужно разобраться в себе и не попасть к таком уже тирану повторно. А искать будете именно такого, поверьте |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
самое сложное в отношениях с абьюзером - уйти от абьюзера. сил вам пожалать хочется..
еще актуальны в наше время стали обращения к центрам помощи, там знают как правильней всего поступать |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
абьюзер страх беременность |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|