Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
Мой муж меня удивляет только своими долгами, шучу конечно, долги наши и справляемся вместе))) ну раз в месяц посуду может помыть и убраться в квартире, вот это радость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
Детки: Антоша, 4 года
Полина, 2 года
|
![]()
Иногда удивляет приятно сюрпризами или подарками, но чаще тем, что забывает, невнимательный или вечно занятой. Последний раз удивил новой секс-игрушкой)) Приятный подарок
![]() ![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А ещё тут есть классные находки с Китая, советы для мам и поставщики детских товаров в Украине! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (permalink) |
|
![]()
А меня муж любит удивлять различными смарт игрушками покупает здесь Считаю, это лучшее разнообразие семейной жизни. Это секс-игрушка, способна работать от смартфона и даже часов Apple. Все, что потребуется- это установить приложение, способное управлять данной игрушкой. И милый всегда рядом даже если очень далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
|
![]()
Фактически женщина "делает" мужчину. Она раскрывает в нем какие-то качества, а какие-то нейтрализует. Чаще всего действует она неосознанно, используя родовые сценарии и опыт своей семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
|
![]()
Бывает) Он умеет, если захочет) Недавно вот в отпуск поехали, для меня это было вообще полнейшим сюрпризом, но приятным) А так вообще, конечно, уже не то, что было в начале отношений, но это нормально)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
|
![]()
Конечно удивляет, но все это из под палки и потому что я постоянно ему об этом говорю, а потом оп - и удивил через какое то время после ссоры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 (permalink) |
|
![]()
В последнее время удивляет. Много чего замечать стал
__________________________________________________ ______________________________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
|
![]()
Недавно удивил так удивил, принес котёнка где то подобрал на улице и честно говоря самый большой сюрприз для меня так как от него я такого вообще не ожидала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
|
![]()
В последнее время нет. Раньше много безделушек дарил и даже кое-что делал своими руками.
После рождения ребенка, как-то все силы и внимание направлены на малыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
|
![]()
для меня самым неожиданным стало,когда я решилась помочь бездетной паре и пошла в программу как см в мама+ и муж меня поддержал в моем решении,бо я если честно думала что он не примет такого. и потом на протяжении всей беременности поддерживал меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (permalink) |
|
![]()
иногда я удивляю сама себя: как такого нашла?))) а если серьезно, то старается, конечно. и я стараюсь. любит выпечку, так я ему пеку всякие вкусняшкти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
|
![]()
Уже давно такого не было.............................................. .................................................. ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
|
![]()
Не так часто, как хотелось бы, но удивлять умеет, с этим не поспоришь.
В канун нового года принес мне маленькую коробочку, внутри которой оказались очень красивые золотые серьги из магазина Укрзолото . Я давно на них смотрела и хотела себе купить, но жалко было денег, а муж видимо увидел на компьютере сайт и решил меня побаловать. Это мои первые серьги с сапфирами, которые снимать не хочется вообще никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 (permalink) |
|
![]()
Быает, что и удивляет) Хотя мы уже досконально друг друга изучили, но все-равно стараемся, чтобы вместе было интересно) Но чаще сюрпризы делаю я)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|