Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
В школе было много подружек, но от них настрадалась я. Сплетни постоянно! Поэтому прекратила с ними общение и осталась одна верная, тоже со школы. Ну и мама с сестрой. Им тоже все рассказываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
есть много, но не все считают тебя таковой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
У меня осталось всего несколько подруг, зато они самые лучшие, и как бы это не звучало банально, проверенные временем))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
у меня две близкие подруги с ними постоянно и общаюсь) на неблизких не остается времени)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Это точно! Времени на общение с подругами катастрофически не хватает!
![]() У всех семьи, домашние заботы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
Подруги есчезли, как только обрели семью. Вот так бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
|
![]()
и у меня нет, нет необходимости и времени
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
|
![]()
Раньше мне казалось,что их у меня много,а сейчас поняла,что их и вовсе нет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
Есть лучшая подруга, как сестры вообще) Вот недавно у нее мини-юбилей был, вообще мы обожаем делать друг-другу подарки, так вот подарила ей такую сушильную машину, она просто в восторге была
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
|
![]()
подруги у женщин пропадают после института,женская дружба тонкая вещь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
У меня только 2, дружим с универа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
У меня есть подружка, мы дружим с 13-ти лет, сейчас видимся очень редко, разъехались по разным городам, но связь до сих пор поддерживаем и примерно раз в месяц всегда созваниваемся по скайпу, чтоб выговориться пока дома никого нет) Скучаем друг за другом очень) Не давно у нее было день рожденье, так я решила ей сделать интересный подарок, заказала на сайте http://www.printsalon.ua/ футболку с надписью "Моя подруга чудо" и через курьера ей доставили домой мою посылку! Вот она удивилась, говорит затронуло до слез! Хорошо что в наше время ест уже такие сервисы, что можно человека на расстоянии радовать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 (permalink) |
|
![]()
Подружек много есть, поболтать и все такое. Но когда уже серьезно дело заходит то две, и одна из них - мама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подруги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кампания на Америку | IrishaCielo | Мамки форум - общалка | 1 | 14.10.2017 02:51 |
Безвозмездно, то есть даром | Юлька-ирокез | Другие объявления | 26 | 22.05.2016 21:38 |
Есть ли беременность? | Дашустик | Беременность | 10 | 26.12.2015 19:37 |
3д узи где есть в Киеве? | lyuda539 | Мамки форум - общалка | 5 | 15.08.2015 18:20 |
У Вас есть дома Соляная Лампа? | varaksa | Здоровье ребенка | 0 | 16.11.2011 16:16 |