Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#136 (permalink) |
|
![]()
Да, конечно есть, но общение уже не то у всех свои заботы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 (permalink) |
|
![]()
назвать прям лучшими не могу. Общаемся хорошо, проводим вместе досуг, но меньше чем раньше, когда в отношениях не состояли. Есть ещ те которые живут далеко, с ними связь только через интернет и т.д.
Вообще считаю подруги нужны. Не девушки друзей парня или мужа, не свекровь, не родственники, а свои старые добрые подруги, ну или новые, что бы потрещать, покутить, обсудить какие то свои темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 (permalink) |
|
![]()
Хороших подруг не может быть много. Это не из за того что вы не заслужили много хороших подруг, а потому что вы сами должны отдавать что то замен, и ценить дружбу и уделять им достаточно времени. А просто знакомых и хороших людей вокруг вполне может быть много и прекрасно когда так и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 (permalink) |
|
![]()
У меня нет особо подруг, есть только знакомые .................................................. .................................................. ..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 (permalink) |
|
![]()
Нет. Вы не одна такая. У меня тоже нет подруг. Те кто были оказались далеко не настоящими подругами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 (permalink) |
|
![]()
У меня есть одна настоящая подруга!.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LauraDeLaRenuar (08.04.2020) |
![]() |
#143 (permalink) |
|
![]()
все меньше и меньше. разъезжаются, а по телефону дружить не умею.............................................. ...............................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 (permalink) |
|
![]()
у меня есть подруга, очень близкий человек, делимся всем с ней. Стала родным человеком. Таких людей надо иметь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 (permalink) |
Детки: Анечка, 4 годика) обожает рисовать
|
![]()
У меня есть одна, с детства ещё дружим. Можем с ней не общаться месяц, а потом увидеться и болтать как раньше обо всём) Больше подруг мне и не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 (permalink) |
|
![]()
Нет не одна такая, у меня тоже нету подруг... раньше все было не так... даже не знаю в чем причина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 (permalink) |
|
![]()
Как только появился ребенок - забот стало больше, времени, соответственно, меньше. Да и работа после декрета появилась. Но с подружками переписываться в своем телеграмм-канале успеваю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 (permalink) |
|
![]()
Конечно есть подруги, но настоящих мало. Но мне нормально, я по этому поводу мало переживаю..................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 (permalink) |
Очки репутации: 391
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
5
Детки: Люблю свою семью
|
![]()
У меня есть одна подруга мы общаемся еще со школы....со старших классов...
Ссорились...бывало...но всегда миримся
![]() |
Метки |
подруги |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кампания на Америку | IrishaCielo | Мамки форум - общалка | 1 | 14.10.2017 02:51 |
Безвозмездно, то есть даром | Юлька-ирокез | Другие объявления | 26 | 22.05.2016 21:38 |
Есть ли беременность? | Дашустик | Беременность | 10 | 26.12.2015 19:37 |
3д узи где есть в Киеве? | lyuda539 | Мамки форум - общалка | 5 | 15.08.2015 18:20 |
У Вас есть дома Соляная Лампа? | varaksa | Здоровье ребенка | 0 | 16.11.2011 16:16 |