Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте молодые мочки)
Специально для вас, мои молодые красатульки, я написала целый текстовый документ, о Депиляции. Как делать, какие минусы, какие плюсы, и много чего интересного! Кому интересно можете прочитать: http://failcore.ru/file/5293bc |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
всем привет. спасибо всем большое за столь интересную тему. очень увлекательно было почитать ваши сообщения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Мы вот с женой любим ролевые игры и прочее. Для этого покупаем интим товары, очень разнообразный секс получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Если что то в сексе не устраивает, то можно попробовать что то новенькое. Например интим товары. Мы с мужем покупаем товары для секса тут http://mir-intima.ua магазин отличный, выбор хороший и доставка оперативная. Так что советую попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 8 лет брака и двое детей просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Анжеле . Оставляю номер , мало ли кому-то тоже нужна ее помощь +380984787475 вайбер, WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
купил мне парень вот такой | flatogo | Я и Он | 19 | 04.12.2020 09:53 |
Замена замка, посоветуйте компанию для такой работы | АрсенийКрутников | Помогите! | 1 | 15.10.2020 10:41 |
как вам такой вариант? | РаяЯровая | Увлечения и хобби | 8 | 02.10.2020 11:16 |
добрый день, никто из вас не продает такой смартфон? | flatogo | Куплю или обменяю | 3 | 24.06.2018 19:37 |
Девчули, а кто такой же как и я и затаривается летними вещичками с декабря?))) | Polly Snoww | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 10 | 16.01.2018 16:32 |