Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Я не выношу мозг, с моим мужем это бесполезно! Если виноват, сам всегда знает, но будет молчать. Женская гордость... Если из-за пустяка, то не имеет смысла играть в гордость... Зачем?... А если что-то серьезное - лучше до этого не доводить... Умнее надо быть. У меня вот такой жизненный опыт.
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Мы очень часто ругаемся, но все равно какая бы я не была гордая, он хуже, и я всегда первая иду мирится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Детки: Сын Павел, родился 25 декабря 2009 года
|
![]()
А если он напортачил конкретно!?!?! У меня муж тот еще фрукт!! Он может на меня губы надуть даже если он не прав! Помогает только 3 дня молчания. Я просто с ним не разговариваю, пока он не отрезвеет от своей гордости...Помогает! Вот вы когда миритесь, даже если он виноват, у вас осадка, обиды не остается?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
У меня пока всегда муж первый мириться приходит. Не считаю что это совсем правильно.. но пока с гордостью ничего поделать не могу
![]() |
#21 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Очень правильный подход! Только не надо ссориться так, что нужно нужно переступать через гордость.
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Согласна на все 100%, кто виноват, тот первый и мирится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Без ссор в семье, к сожалению, не обойтись. Но главное соблюдать правила правила ссоры, чтобы последствия были минимальные
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
Полностью с вами согласна, ссора может будет и серьезной, но нужно иногда и через гордость свою переступить, но не всегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Ситуации разные бывают иногда и через гордость переступить можно, а иногда и показать ее надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
У нас в семье повелось так, что муж первым мирится. Бывает, что я капризничаю (особенно перед "днями"), мозг ему выношу, тогда и мирюсь первая ибо сама мужика до бешенства довела ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |
Детки: Милана 9 лет. Давид 3 месяца
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
Девочка, семейная жизнь - не простая штука, но такая прекрасная) Вот тут недавно наткнулась на очень интересный материал на тему отношений в браке http://allforlady.info/lubov/muzhchi...yu-v-seme.html Думаю, что Вам будет интересно ознакомиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женская самостоятельность | Olivka | Отношения в семье | 27 | 18.10.2019 16:41 |
Повседневная женская одежда от украинской ТМ Актуаль | Мокоша | Совместная покупка | 42 | 16.07.2013 13:46 |