Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Все зависит от того на сколько ваш ребенок самостоятелен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Мой сын сам начал гулять на улице лет с 7-ми. Не сам, конечно, с мальчишками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
У меня ребенок сам уже в 6 лет гулял, но только во дворе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
все зависит, от малыша......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
Вы знаете на сегодня этот вопрос остается открытым. В связи с происходящим в мире - наверное нельзя детей отпускать никуда вообще, только с ними ходить! Очень сложно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
склоняюсь к 7, и то все равно переживать буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
Смотря, куда отпускать гулять. Если побегать под окном на площадке, то можно и в 6 лет. А если не контролировать, то лет в 8. имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Куда выпускать? Сейчас в городах и дворов-то нет! Кругом одни стоянки автомашин - не поиграть, не побегать( Наш до 9 лет только в спортивные секции ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Детки: Я мамочка самой красивой маленькой принцессы по имени Констанция! Нам уже годик! :***
|
![]()
Я лет с 10 гуляла с подружками, своего ребенка тоже рано отпускать не буду((( Время сейчас такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Очки репутации: 485
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:
13
|
![]()
Не раньше семи лет во двор отпускать начну. Так сейчас страшно, а у нас даже окна во двор не выходят, чтобы проверить что там и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Для меня это тоже очень актуальная тема. Как представлю себе аж страшно становиться.Но почитала сообщения чучуть стало легче.будем морально готовиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
для каждого ребенка это разный возраст
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
|
![]()
все верно, каждый по разному себя ведет, да и даже дома может случиться все что угодно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ребенок, сам, улица |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда можно присаживать ребенка? | Весна | Развитие ребенка до года | 12 | 10.01.2019 13:57 |
С какого возраста можно отпустить ребенка в лагерь? | Soon | Дети 6 лет и страрше | 27 | 18.07.2016 19:38 |
Одень своего ребенка вместе с ТМ Baby Art | anko6 | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 4 | 16.04.2016 20:38 |
Можно ли использовать замороженные овощи в питании ребенка? | Unona | Кормление новорожденного | 2 | 17.04.2014 16:03 |
Бить в саду своего ребенка больше не позволю | Alenka1977 | Няни, детские сады и школы | 10 | 13.08.2012 11:15 |