Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#91 (permalink) |
|
![]()
Мы пять лет прожили в ГБ, потом поженились, и где-то через год уже решились завести ляльку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (permalink) |
|
![]()
мы 8 лет (считая встречания и совместное проживание)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (permalink) |
|
![]()
2 года прожили и решили увеличить нашу семью)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (permalink) |
|
![]()
С первого курса интститута встречались с будущим мужем ,потом два года после учебы прожили вместе ,затем расписались и уже через два года радилась дочь .В этом году будет 10 лет как в браке .Ужас сколько лет вместе получается .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 (permalink) |
|
![]()
круто) так и надо мы тоже до свадьбы вместе полтора жили, дочь родилась через 4 года после свадьбы, до этого путешествовали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (permalink) |
|
![]()
Около 4 лет- меньше сама не хотела)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (permalink) |
|
![]()
а мы пять лет))) как состоялись, так сразу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 (permalink) |
|
![]()
Мы с мужем в браке 8 лет, вместе 10. Детей не хотели и не планировали. И еще лет 5 бы подождали. К детям отношения теплого нет. Не умиляют, не вызывают внутреннего "уси-пуси".
Финансово позволяем все, чего душа пожелает. Но вот сковывать себя таким бременем не хотели. Пока не узнали, что беременны и аборт делать поздно. Теперь миримся. Но до сих пор не довольны этим известием. Мы хотели ХОТЕТЬ, а не тупо залететь (у меня стоит спираль). |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 (permalink) |
|
![]()
4 года прожили вместе, и не торопились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (permalink) |
|
![]()
5 лет вместе прожили........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 (permalink) |
|
![]()
Подруги с детьми говорят, после родов никакой личной жизни. Все внимание детям (детям и мужьям). У вас тоже так было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 (permalink) |
|
![]()
Мы до беременности прожили 8 месяцев, а потом 9 месяцев беременности и далее...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 (permalink) |
|
![]()
Мы прожили без детей 2 года. Муж очень хотел ребенка, кстати я считаю это главным, ну и я согласилась, правда долго сама себя уговаривала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 (permalink) | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 (permalink) |
|
![]()
В браке прожили два года, а потом решили, что пора расширять семью) Мы впринципи и до этого хотели, но я училась, и решила, что спокойно окончу учебу, а потом будем рожать и воспитывать детишек, так и получилось))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытки вместе с малышами | aligote | Ребенок и компьютер (ТВ) | 8 | 08.04.2020 14:50 |
С Днем Рождения! ;) | MamuAdmin | Мамы - знакомимся! | 17 | 07.02.2020 13:11 |
Сколько давать каши? | romashka | Кормление новорожденного | 14 | 10.10.2017 04:52 |
Подарок на день рождения | marinik | От 1 года до 3 лет | 7 | 11.12.2010 19:31 |