Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Был в год и в три
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
А в чем именно кризис проявляется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
У нас пока кризисов слава богу не было, но мы и женаты всего 2 с чем-то года...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
мы 4 года вместе случаются казусы стараемся терпеть((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Я думаю кризисы мы сами себе делаем, если любить мужа на все 100%, то их никогда не будет. А любые сложности можно разумно разрешить и обсудить. Подходите к любой ситуации психологически и обдумано, ставьте себя всегда на место мужа. Не ждите ничего в замен. будьте любимы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
Через пару лет после преодоления кризиса «возвращения» наступает период возникновения кризиса монотонности. Налажены работа и быт, общение и интимные отношения. Муж и жена пресыщаются друг другом. Многие мужчины заводят любовниц, не стремясь разрушить семью. А вот супруга в такой ситуации часто становится инициатором развода. Этот этап совместного пути легче преодолеть, если понять, насколько важно ценить достигнутое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Я думаю, кризис наступает через пару лет совместной жизни, но это если причиной является однообразие в отношениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
В год было, в три и в семь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
15 лет, но все прошло. Это даже не кризис, так жизненные коллизии.
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
кризисов отношений очень много по времени брака
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Живем вместе 4 года, и намеков на кризис не было. Хотя из этих 4 лет он подолгу в разъездах, на заработках. Мы так скучаем друг по другу, что когда он возвращается, просто медовый месяц каждый раз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Все так индивидуально!Если быт налажен,стабильность и покой,то со временем xочется встряски,иначе приедается однообразие. Вот я с супругом 7 лет , и могу сказать, что у нас был кризис третий год...когда поднадоели друг другу, и жизнь наша стала более спокойнее и монотонной, а так xотелось как раньше дурачится и быть такой желанной. Со временем все наладилось, главное признатся друг другу в том,что не устраевает!сейчас на 8 году совместной жизни ждем малявку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
|
![]()
Мы уже больше десяти лет вместе и до сих пор не встретили кризис.
Нужно делать приятные сюрпризы, безо всяких поводов, и уметь чем-то жертвовать ради другого. Недавно муж позвонил мне и пожаловался что потерял свой мобильный телефон. Денег у нас было в обрез, а телефон нужен ему для работы. Я заняла у подруги и купила ему Мобильный телефон Doogee X5 Black ****************/doogge_x5_black/p7362922/ , отдам с зарплаты, зато любимый был очень рад такому подарку, он без телефона как без рук) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кризис |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
По ту сторону земной жизни | Denis8000 | Нужен совет, поддержка?... | 1 | 06.04.2021 09:03 |
Работа на дому !!! пока ребёнок спит всего 2 часа в день | Анна21 | Развитие ребенка до года | 2 | 16.04.2014 16:45 |
Кризис двух лет! Как победить? | MamaVlada | От 1 года до 3 лет | 23 | 11.09.2013 10:39 |
Пересидеть кризис в декрете | karolina | От 1 года до 3 лет | 0 | 15.09.2009 11:40 |