Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#61 (permalink) |
|
![]()
просто займитесь собой. вот и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 (permalink) |
|
![]()
В ревности нет смысла в принципе. Ревность - это недоверие. Стоит доверять своему партнёру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
|
![]()
Я уверена в себе. Уверена в своем супруге. Доверяю ему.
Но я никогда не буду доверять и не буду уверена в других женщинах. Ведь согласитесь, девочки, если мы зададимся целью, мы достигнем её всеми правдами и неправдами! Потому мужа ревную. Тем более, когда рядом с вами Мужчина с большой буквы, то желающие на такой "товар" всегда найдутся. А для таких ни семья, ни ребенок не являются преградой. И считаю, что "лучше перебдеть, чем недобдеть" |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
|
![]()
Да уж, умом понимаешь, что ревность до добра не доводит, а все рано не сдержываешся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 (permalink) |
|
![]()
Зачем себя ограничивать? Если вы такая, вас уже не перестроить никак. Только хорошо было бы вам научится ревность в рамки закладывать, знать когда она конструктивная и обоснованная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
|
![]()
у меня какая то даже не здоровая ревность, просто с ум иногда сводит, ревную к каждому столпу.. к счастью он очень положительно к этому относиться, тешиться как ребенок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 (permalink) |
|
![]()
Не думаю, что это недоверие. Это скорее какое-то неправильное чувство собственности и конкурентности, когда не хочется чтоб твое было еще чьим-то, хоть в плане времени, хоть в плане внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
Детки: Есть сынок 5 лет и жду еще одного
|
![]()
не ревную. он и повода не дает для ревности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
|
![]()
не ревную. он и повода не дает для ревности отличный муж
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бороться с токсикозом? | Светлана | Первый триместр - самое начало | 38 | 27.09.2020 12:16 |
Папина ревность | Marisabel | Отношения в семье | 15 | 16.09.2020 21:43 |
Как бороться с детским стрессом? | Лара | Мамки форум - общалка | 3 | 19.02.2019 19:24 |
Как бороться с глистами у ребенка? | Ириша | Здоровье ребенка | 8 | 14.12.2018 02:38 |
Ревность и... ревность | Матяшева | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 5 | 12.02.2013 09:54 |