Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Даж при совершенно разных взглядах на воспитание Вы все равно должны достичь одного общего поведения при ребенке и воспитания ..Потому что в обратно случае может получиться "плохой" и "хороший" полицейский как говориться и это уж точно будет только вредить ребенку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Разные взгляды могут быть не только у мамы и папы, а также у дедушек и бабушек. Плюс в детском саду свои порядки. Ребёнок может просто не понять что правильно, а что нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
разногласия это естественно, главное прийти к общему решению, которое устраивало бы обеих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
я тоже против наказаний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
Я против наказаний, муж немного со мной не согласен, но старается прислушиваться, ведь словами можно все сказать и объяснить, правда, это немного дольше и сложнее, чем крикнуть, запугать ребенка и поставить в угол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
А мне выбирать не приходиться - я и мама, и папа, а потому, скажу чесно - всего должно быть вмеру (и разговоров, и наказаний).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
это же вполне нормально ! так должно быть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
сына должен ставить на место папа не влазьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Наверно никак вы не найдете компромисс, потому что взгляды на то и взгляды, что разные. Мужчина всегда хочет воспитать мужика и воспринимает ребенка не маленьким, а уже как здорового мужика. Поэтому и методы всегда жесткие. А женщины видит ребенка всегда маленьким, даже в 50 лет, он все равно будет маленьким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
У нас тоже бабушки постоянно сына защищают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
вечная проблема, у меня муж тоже часто балует детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
надо в меру все, если есть за что наказать-то наказывать, а если так, мелочь, то лучше просто поговорить и объяснить, что так поступать не хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Такие разные супчики | olga_kul | Кухня (секреты кулинарии) | 30 | 10.11.2017 14:05 |
Воспитание двойняшек, как никого не обидеть? | Vitalina | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 7 | 04.04.2016 22:51 |
С какого возраста начинать воспитание малыша? | Мама Леся | Развитие ребенка до года | 29 | 17.04.2014 11:51 |
лучший обучающий фильм про воспитание детей | imp0507 | От 1 года до 3 лет | 0 | 25.03.2010 22:18 |