Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
|
![]()
для меня приемлема разница в 6-7 лет не больше (и то с условием что старше мужчина)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
|
![]()
я не верю в браки,где жена старше мужа)
Работа в интернете!БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!БЕЗ ПРОДАЖ!НУЖНО 2-3 ЧАСА В ДЕНЬ!По вопросам пишите на мейл Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) |
|
![]()
Я думаю разница в возрасте не главное если есть чувства
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) |
|
![]()
Я считаю что оптимальная разница в возрасте 5-7 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
|
![]()
как бы ни было - главное, чтобы любили друг друга. А "оптимально/не оптимально" - это бред и на чувства не влияет, я считаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) |
|
![]()
приветствую разницу если мужчина старше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
|
![]()
Мой муж старше меня на 13 лет, но на наших отношениях это никак не сказалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) |
|
![]()
Разница не Главное что бы срок не светил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (permalink) | |
Детки: дочь Татьяна - 10.12.1995
сын Дмитрий - 13.08.2010
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
|
![]()
у нас 2 года разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (permalink) |
|
![]()
Это совершенно не имеет значения))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (permalink) |
|
![]()
Я считаю, что любви все возрасты покорны. У меня у бабушки и дедушки: разница 12 лет, живут душа в душу. А у некоторых 2 года, грызутся, как крысы. Возраст роли не играет. Главное -- любовь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (permalink) |
|
![]()
У нас с мужем разница 4 месяца,старше я
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком возрасте можно повести ребетенка в кино? | Tinatinko | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 31 | 26.02.2021 03:14 |
Какова оптимальная разница в возрасте между детьми? | Nata | Планирование беременности (подготовка к беременности) | 30 | 16.07.2019 10:58 |
Проблемы воспитания детей с большой разницей в возрасте | mary_lu | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 7 | 27.11.2017 18:00 |
В каком возрасте мы осознаем материнство в полной мере. | Vitalina_love | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 14 | 29.09.2015 18:36 |
В каком возрасте вы родили своего первого карапуза? | mitgaagea | Мамки форум - общалка | 47 | 05.06.2013 15:29 |