Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
У нас разница в возрасте 6 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
думаю что разница должна быть не более 15 лет, примерно в 1 поколение. иначе интересов уже будет мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется разнича в возросе не должна быть более 5 лет. но это лично мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Детки: Кирилл - 09.02.2003г., Розалия - 17.02.2013г.
|
![]()
С первым мужем была разница - 1 год, но была не совместимость полная, а сейчас он старше на 8 лет, но я этого совсем не ощущаю
![]()
![]() |
#36 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
А я мужа старше - почти на год.
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
У нас с мужем разница 8 лет. Ему 33, мне часто кажется что я старше)
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
я старше на месяц. любви все возрасты покорны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
Разница видна когда любви нема ( в рамках разумного.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Если вы любите друг друга, то о возрасте можно и не думать. Потому что я никогда не поверю в то, что молодая девушка, сможет полюбить мужчину старше на 50 лет. А небольшая разница не имеет значения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
Разница в возрасте, это дело условное и для каждого свое, лично мое мнение это не больше 3 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком возрасте можно повести ребетенка в кино? | Tinatinko | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 31 | 26.02.2021 03:14 |
Какова оптимальная разница в возрасте между детьми? | Nata | Планирование беременности (подготовка к беременности) | 30 | 16.07.2019 10:58 |
Проблемы воспитания детей с большой разницей в возрасте | mary_lu | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 7 | 27.11.2017 18:00 |
В каком возрасте мы осознаем материнство в полной мере. | Vitalina_love | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 14 | 29.09.2015 18:36 |
В каком возрасте вы родили своего первого карапуза? | mitgaagea | Мамки форум - общалка | 47 | 05.06.2013 15:29 |