Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Когда, по-вашему, стоит задумываться о семье? В 20? 25? 30? Какой возраст оптимален для этого?
Давайте поговорим на эту тему ![]() Всегда ли все грустно заканчивается в раннем возрасте или такое возможно и когда тебе30,и 40? Как вы отнесетесь, есл ваш выросший малыш к концу школы выдаст - "мама, мы с ... решили пожениться!" Настолько уж бесперспективны ранние браки? Цитата:
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Брак, ранний он или поздний, это ответственность обоих сторон. Каждый в браке ищет что-то свое. Найдет или нет - вот в чем вопрос. Ведь дело не в свадебном платье и свадебном путешествии. Жизнь долгая...
Пользователь сказал cпасибо: | Cherry (15.03.2012) |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 1,447
Получено "спасибо": 34
Рейтинг мнений:
7
|
![]()
Ранний брак - не всегда сразу с пеленками людей знакомит... А вообще, тут мне кажется, другой аспект рассматривается не сколько ранний брак, а доминирующий, диктующий муж, что может быть и не только в 16лет...
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Всё конечно индивидуально,но я считаю ,что каждый должен пройти свои "обязательные "этапы в жизни-дискотеки,студенческие годы по максимуму- без пеленок ,походы с подружками ,попутешествовать,повстречаться в конце-концов с разными мужчинами(в хорошем смысле)
![]() Я всегда с сочуствием смотрю на тех знакомых девчонок,которые выскочили в 17-20 лет замуж.Они действительно выглядят старше своих лет,на них раньше свалился груз семейных проблем и дело не во внешности а во внутреннем состоянии -они многого не добрали от жизни .А первая любовь,за которую они выскочили замуж- чаще всего заканчивается разочарованием (чего мы там понимаем в 18?) Но это моё ИМХО конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]()
Все действительно индивидуально!Некоторые выходя в 20 проходят все этапы молодости,а некоторые выходя в 30 "получают"такого мужа.
Правильно,если ты до брака перепробывала все.Так сказать прошла"огонь-воду и медные трубы",и выйдя замуж тебе хочеться спокойной семейной жизни,без ущерба для своих привычек и амбиций.ИМХО
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
вот такую историю я можно сказать примерила на себя,конечно диплом я получу только через несколько месяцев,но тиранию я ощутила сполна,а сейчас мы с ним общаемся очень редко,хотя он немного изменился и вполне возможно,что будет "попытка номер пять",но когда я заикаюсь о Высшем образовании или Работе по специальности или просто кем-нибудь,как он говорит лишь бы не сидеть дома,начинается настоящий концерт,в грудь себя бьёт кричит что он не для того авторитет зарабатывал,чтобы я секретаршей работала у толстого дяди,если учитывать что диплом у меня бухгалтера я особой логики не замечаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Очки репутации: 2,533
Получено "спасибо": 37
Рейтинг мнений:
10
Детки: Сын Марк 14.02.2008
|
![]()
Я вышла замуж в 19. Не считаю это ранним браком. Конечно, были разногласия, год не жили вместе, но сейчас снова сошлись, ждем второго малыша. Я вот сейчас смотр на своих незамужних подруг (у меня кстати все незамужние) и понимаю, что после 25 уже тяжелее найти спутника жизни. Начинаешь заморачиваться: а не пьет ли, не гуляет, есть ои квартира, машина, сколько зарабатывает и т.д. А в юности любовь все затьмевает, и закрываешь глаза на мелкие недостатки.
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
да уж,каждый случай особенный,мама тоже родила Иру в 18,замуж в 17выходила,они вместе прожили 16лет,а сейчас уже 10лет вместе не живут,но не в разводе,скорее это можно назвать гостевой семьёй,когда муж и жена просто не живут в одном доме,и никогда не жаловалась
а знакомая каждые полгода разводится с мужем и через год опять свадьбу играют |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Я вышла замуж в 23. Средний брак получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
полностью согласна,если люди доросли до брака,в смысле морально готовы,при условии взаимопонимания,они будут счастливы,а если мужику нужна мама,понятное дело что никакого счастья быть не может,ибо девушка по природе не может делать всё то что делает опытная замужняя женщина(стирать,готовить,убирать),этому учатся всю жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Очки репутации: 2,533
Получено "спасибо": 37
Рейтинг мнений:
10
Детки: Сын Марк 14.02.2008
|
![]()
Настасия, у меня есть пару знакомых, которые в свои 25 не могут абсолютно ничего готовить и чашку за собой не в состоянии помыть... Мне кажется, в таком возрасте уже можно хоть чему-то научиться...Не знаю, какие из них жены получатся? Так что возраст - не всегда показатель опытности
![]()
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
я не имела в виду что чем старше женщина,тем проще в браке,просто когда от совсем молоденьких неопытных девочек мужья требуют полнейшей чистоты,ужин приготовленный к конкретной минуте и идеально выглаженную рубашку,это по крайней мере не логично,откуда я в свои 18 могу знать что и как делать и как правильно рассчитать своё время,если всю жизнь за меня это делала мама?естественно не проявив понимания мужчина получит абсолютно обратный результат и кучу потеряных нервных клеток,я например до сих пор посуду мою несколько часов даже если там не больше 10тарелок,пара кружек и кастрюля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |||
Рейтинг мнений:
5
|
![]() Цитата:
Муж мне что то был сказал,по поводу того,что я чего то не умею.И получил в ответ ту самую пословицу. ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще,всему ведь можно научиться,главное желание!Я вот просто ненавижу гладить рубашки,для меня это просто пытка.Но как "добросовестная"жена гладила и молчала,а в один день не выдержала и честно призналась,что кайфа в этом мало! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
да я и не спорю,всему учишься,со временем все приходит,но обвинять жену в том что она чего-то не умеет могут только не знающие люди,я Артёму всегда говорила,не нравится,сделай сам и не возмущайся!!!
я как-то рассольник приготовила(а он как и борщ у каждой хозяйки свой),мы часа 1,5 спорили какого цвета он должен быть,в итоге я ела сама,ему даже не предлагала,он конечно хотел попробовать,но это было уже дело принцыпа |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Рейтинг мнений:
5
|
![]()
[quote=Настасия;11115]да я и не спорю,всему учишься,со временем все приходит,но обвинять жену в том что она чего-то не умеет могут только не знающие люди,я Артёму всегда говорила,не нравится,сделай сам и не возмущайся!!!
Согласна,если что не так,то милости прошу-делай сам!А нет,то покажи как надо или как ты это видишь! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Рассольник,чего то я его не долюбливаю...А ты как варишь!?Всмысле что кладешь!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ранний старт. Спорткомплекс от первых дней жизни до 5 лет. | r-start | Продам | 1 | 02.12.2013 02:32 |