Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Осенью я выхожу замуж. Честно говоря, ждала предложения от любимого почти 2 года! Но теперь осталось мало времени для подготовки. Девочки, есть тут кто-то из Харькова? Расскажите, в каком салоне брали на прокат платье, где отмечали, посоветуйте хорошего фотографа и видеографа. В общем, буду рада любым рекомендациям, так как хочется, все было на высшем уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
А вы планирует брать платье на прокат? ну не знаю, мне кажется, что у него может быть плохая энергетика... Я лично платье покупала. И пусть оно одето всего один раз, зато теперь хранится у меня дома как память об этом прекрасном дне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Я во все эти предрассудки и предубеждения не верю. Платье - это всего лишь платье, поэтому я не вижу смысла платить за него бешеные деньги. Тем более не факт, что потом я смогу его продать хотя бы за половину стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Торта, искренне Вас поздравляю с предстоящим событием! Но времени на подготовку у Вас не так уж и много. Что касается свадебного платья, то мы вообще заказывали пошив. А по поводу видеосъемки свадьбы, то в Харькове немало специалистов, например, вот тут смогут Вам помочь https://andrew-lazarev.com/wedding-videograph-kharkov/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Спасибо большое за поздравления - мне очень приятно! Скажите, а услугами этого видеографа Вы лично или Ваши знакомые пользовались? То есть Вы рекомендуете его исходя из собственного опыта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Приветик. Как давно это было)))) Прям опять замуж захотелось. Ну скоро уже дочку замуж отдавать. Сделайте для себя не забываемый праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
По моему опыту, если хотите, чтобы все прошло отлично, лучше доверить подготовку специалистам из свадебных агентств. Они найдут лучших подрядчиков, придумают лучший сценарий, выберут прекрасное место для выездной церемонии и т.д. И вообще, не имея опыта в этом деле (если, конечно, это не Ваша пятая свадьба), лучше все-таки переложить решение задач на других. Мы для организации свадьбы тоже нанимали агентство и остались очень довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
А не проще, лучше и выгоднее как раз доверится хорошему и проверенному свадебному агентству или же свадебному организатору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
посмотрите свадебные платья в шоурумах. не пожалеете. там больше выбора красивых платьев необычных,чем в простых салонах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Мой совет, лучше купите платье. Просто вы же не знаете кто до этого его одевал , и с каким настроением. Даже если оно будет не дорогое , за то ваше !!
Вам желаю искренне удачи и любви в семейной жизни )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
всем привет. спасибо всем большое за столь интересную тему. очень увлекательно было почитать ваши сообщения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Думаю, что Вам стоит обратиться в агентство по организации свадеб Алёны Лельчук https://bestdayever.com.ua/services/. Моя подруга полгода назад вышла замуж и организацию доверила этому агентсву. С ними можно спать спокойно и не переживать, что что-то пойдет не так! Очень профессиональных подход к работе. Продумывают концепцию согласно Ваших пожеланий, помагают с выбором платья и костюма для жениха. Устроили настоящий сказочный бал, не смотря на то, что свадьба была довольно сдержаной. Они знают как важны детали, и как с ними правильно работать. Никаких неприятных нюансов или задержек - все было сделано на высоком уровне! Рекомендую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Есть вот тут еще интернет магазин, где вы сможете найти очень большой каталог красивых свадебных платьев. Вот как пример длинное свадебное платье https://novias.ua/ru/tovaryi/svadebn...siluet/dlinnoe.Цена на длинное свадебное платье будет варьироваться в зависимости от выбранной ткани, фасона. Однако каждая невеста сможет выбрать себе то, что ей подойдет и понравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
свадьба |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подготовка к свадьбе | Счастливая | Мамки форум - общалка | 6 | 02.09.2020 03:46 |
Подготовка к школе | kappa | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 47 | 10.02.2020 08:33 |
Подготовка к свадьбе. | antonin1 | Здоровье, красота и спорт | 16 | 14.03.2019 15:13 |
Красочные слайдшоу о Вашем ребенке, свадьбе, семье, Дне Рождении... | Modiz | Услуги для мам и детей | 0 | 18.02.2014 02:46 |