Здравствуйте. У меня фигура – прямоугольник и я хочу узнать, как правильно подбирать одежду, чтобы можно было выглядеть просто сногсшибательно. Куда посоветуете заглянуть прямо сейчас и почитать на эту тему статьи?
Здравствуйте. У меня фигура – прямоугольник и я хочу узнать, как правильно подбирать одежду, чтобы можно было выглядеть просто сногсшибательно. Куда посоветуете заглянуть прямо сейчас и почитать на эту тему статьи?
Могу вам посоветовать прогуляться по страницам сайта, на котором размещены полезные советы с примерами в виде фотографий звёзд. Типов женской фигуры выделяют несколько, но если вы приложите совсем немного усилий – примените советы и будете выглядеть сногсшибательно, учитывая все рекомендации. Вот тут https://intrigue.dating/poleznye-sov...er-i-garderob/ всё детально расписано и есть возможность просмотреть от начала и до конца статью, а потом уже только отправляться на шопинг и обновлять свой гардероб
Что-то я никак не могу определиться, какой же тип фигуры у меня. Вроде бы и груша подходит, но и на яблоко тоже похоже. Одним словом, я немного пышечка, но фигура у меня довольно таки пропорциональная и талия есть.
Что-то я никак не могу определиться, какой же тип фигуры у меня. Вроде бы и груша подходит, но и на яблоко тоже похоже. Одним словом, я немного пышечка, но фигура у меня довольно таки пропорциональная и талия есть.
Вы бы фотографию выложили, может, какой-нибудь стилист здесь ест и дал бы вам дельный совет, а так на пальцах тяжело объяснить.