Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Мужчине так трудно угодить, ничего его не удивляет и тп. - пусть сам решит что ему надо, а сюрприз может не всегда обрадовать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
хороший подарок это спортивный арбалет я своему купила радости не было предела
hunter.****************/crossbows/c117046/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
крутой подарок, даже очень, а через время можно будет подарить ей, если сделать хорошо то на долго хватит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
А я люблю, чтобы был сюрприз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
Я дарила обложку на паспорт.
Мой остался очень довольным))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
Мой увлекается спортивной стрельбой из пневматических винтовок, по этому подарок был таким hunter.****************/rifles/c84647/ Любимый доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
А мне очень нравятся подарки сделанные своими руками, ну или что-то из гаджетов когда дарят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Я люблю любые подарки, особенно неожиданные
![]() И сама люблю делать сюрпризы. У моей сестры когда была свадьба я украсила ее комнату, она с утра проснулась в приятном шоке ![]() Я все что нужно в интернете заказала kaktus.ua/svadebniy_dekor-c-305.html и привезли вовремя, за день до свадьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Главное что бы подарок был от души. Пусть это даже открытка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
Хотела бы близкому человеку подарить несколько метких арбалетов hunter.****************/crossbows/c117046/ но вот никак не могу определится с брендом, может кто то на этом знается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
можно прыжок с парашютом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
Мне на 10ю годовщину нашей свадьбы подарили очень краиисивую подвеску с жемчугом http://gold.ua/products/kol-e?f=s-zhemchug. Очень изысканный и красивый подарок. А в жемчуге прячется часть женской энергии. Я хочу подарить что-то развивающее...к примеру курсы английского языка как вариант или испанского. У моего главные партнёры из Испании.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
Пусть банально, но я своему вот недавно подарила кошелёк zapisky.com.ua/kozhemyaka . Он давно хотел, но никак не мог купить. А я нашла и подарила, муж доволен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
|
![]()
Недавно у коллеги по работе был День Рождения, мы с ней не особо то общаемся, но все же. Так я ей подарила оригинальную записную тетрадь ****************/tetradi-uchenicheskie/c2986072/ Мелочь, но на хозяйстве пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
|
![]()
Если вопрос идет о выборе подарка, я сразу смотрю варианты на kaktus. Только выбираешь что и для кого нужно и все. очень удобно и не теряешь время, ну и голову ломать не нужно. А так уже проверено, люди приходят в восторг от таких подарочков, сувениры и т.д. всегда были в моде)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модные красивые платья к праздникам. | dresscol | Одежда для мам | 0 | 25.12.2013 12:15 |
Платья к праздникам цена праздничная. | cooldress2012 | Совместная покупка | 0 | 24.12.2013 15:03 |
Платья к праздникам цена праздничная. | cooldress2012 | Одежда для мам | 0 | 24.12.2013 15:02 |
Платья к праздникам цена праздничная. | dresscol | Одежда для мам | 0 | 20.12.2013 16:22 |
Визаж к праздникам | Biryuza | Здоровье, красота и спорт | 1 | 27.04.2013 23:02 |