Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#136 (permalink) |
|
![]()
Я не понимаю суть электронных сигарет, если честно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 (permalink) |
|
![]()
Спасибо, очень интересно! Мой любимый балует меня подарками редко, но цветы дарит регулярно. Нравится когда заказывает доставку цветов. Также, подарил недавно сертификат на экстремальное вождение, скоро пойду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 (permalink) |
|
![]()
А мне цветы дарит только на 8 марта и на день рождение. А вою бижутерию и ювелирные украшения почти к каждому празднику. Я обожаю украшения. Вот на 1 мая подарил кольцо из розового золота http://riveragold.com/category/rings/ , очень красивое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 (permalink) |
|
![]()
Мой муж тоже меня цветами не балует, хотя не скажу что я их очень сильно люблю. Но было бы приятно их получать чаще, это факт) А вот подарки он всегда делать интересные, нужные и сюрпризом - у меня всегда перед праздниками появляется вот это приятное ощущение праздника.
А по поводу электронных сигарет, сама курю только их, больше всего нравится Жидкость для электронных сигарет Eco Vape ****************/eco_vape_lev_fm_3/p8024418/ , в ней не много никотина и очень приятный фруктовый вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 (permalink) |
|
![]()
хорошо когда без повода дарятся подарки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 (permalink) |
|
![]()
Что касается подарков , советую дарить часы. Подарок по сути универсальный и всем подойдёт . Почему нет ? Наличие нескольких часов это как пару вещей в гардеробе лишними уж точно не будут. Советую заказывать копии часов ибо хорошие , оригинальные часы очень дорого стоят , а если копия хорошая её не отличить , и получиться дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 (permalink) |
|
![]()
Даже когда подарок стоимостью больше вашего располагаемого бюджета, можно найти выход. Вот например мы, вместе с семьей брата, подарили своим родителям на тридцатилетие совместной жизни, довольно интересную коптильню, нестандартное барбекю "ProQ Amigo" http://mamed.ua/catalog/coal_smokeho...roq-amigo.html ранее не встречали нигде, по этому подарок получился очень оригинальным и к тому же полезным. Теперь стали чаще собираться все вместе, не смотря даже на повод. Хотя отец его всегда находит, благодаря коптильне, всегда зовет попробовать ново приготовленное блюдо, которое заранее маринует, а в нашем присутствии коптит, или жарит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 (permalink) |
|
![]()
У меня последним праздником был день рожденья мамы, так я ей подарила хорошие духи*mexes.com.ua/products/chanel-chance-eau-de-parfum---parfyumirovannaya-voda*, а в подарок от магазина еще получила ISADORA MINERAL FOUNDATION POWDER №02, которые в реальности стоят не менее 630 грн. Считаю покупку очень выгодной) Потом заказывала еще одни духи себе и тоже получила не дешевый подарок. Классный магазин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 (permalink) |
|
![]()
Ну иногда можно и так расслабиться. Мой муж подарил мне недавно одноразовую электронную сигарету ****************/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/tip-90310=odnorazovye-elektronnye-sigarety/, чтоб я как раз таки попробовала, в чем суть. Мне нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 (permalink) |
|
![]()
Мне нравиться делать подарки, а идей для этого можно придумать очень много.
Добавлено через 1 час 40 минут На розетке много вариантов подарков родным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 (permalink) |
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вы относитесь к подаркам для гостей на свадьбе? Я не имею ввиду что то дорогое. Мне предлагают заказать на свадьбу шоколадные бонбоньерки, в качестве благодарности для гостей. А разве приглашение на свадьбу не благодарность? Спасибо заранее за ваши ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 (permalink) |
|
![]()
В наше время выбор подарка это вообще не проблема, я вот например зачастую покупаю в интернет магазине Сокол: http:/krg.sokol.ua/ потому как не раз уже там заказывала,но это дело доверия...
![]() |
#148 (permalink) |
|
![]()
А мне наоборот кажется, что выбор подарка это большая головная боль, каждому ведь не угодишь. Проще подарить деньги, но тоже, дорогому тебе человеку, не удобно. Я в последний раз мужу на День Рождение подарила телефон Xiaomi Redmi 3S 16Gb Silver. В нем есть сканер отпечатков пальцев, так ему очень понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 (permalink) |
|
![]()
Я подарила ему новую видео карту которую он очень хотел, а он мне колечко золотое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подарки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модные красивые платья к праздникам. | dresscol | Одежда для мам | 0 | 25.12.2013 12:15 |
Платья к праздникам цена праздничная. | cooldress2012 | Совместная покупка | 0 | 24.12.2013 15:03 |
Платья к праздникам цена праздничная. | cooldress2012 | Одежда для мам | 0 | 24.12.2013 15:02 |
Платья к праздникам цена праздничная. | dresscol | Одежда для мам | 0 | 20.12.2013 16:22 |
Визаж к праздникам | Biryuza | Здоровье, красота и спорт | 1 | 27.04.2013 23:02 |