Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Я давно искала хороший магазин, что бы заказывать подарки. Спустя 7 лет в браке сложно придумать какую то оригинальную идею. Давайте делится своею изобретательностью в искусстве делать подарки. Мой секрет компания Emozzi. Заказываю там мужу сертификаты на разные развлечения. У него уже был урок экстремального вождения, планирую купить сертификат на дегустацию виски.
![]()
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
о, я так родителей отправляла на совместных массаж, гидрованну для двоих, так они сказали, что за эту сумму они ожидали большего....(((не угадаешь с подарком=(
Кто что своим мужьям дарил, после чего они были в восторге? я устраивала романтик со свечами, лепестками...реакция была не очень: "Это что такое?" и смешок..после этого у меня пропало желание делать сюрпризы... Что подарить человеку, у которого есть все?
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Муж обожает горы. В этом году подарила ему на день рождения неожиданную поездку вдвоем в Карпаты на базу отдыха подальше от населенных пунктов. Домик с прилегающими зданиями на перевальчике посреди гор и альпийских полей. Красота. Отдохнули шикарно. По горам побродили, наелись западноукраинской еды. выспались. Отдохнули от суеты. Муж был в восторге.
А в прошлом году устроила вечеринку-сюрприз в американском стиле с его близкими друзьями и кучей подарков, связанных с горами и походами. Почти все было прекрасно. Только моя мама чуток проболталась и он подозревал, что что-то будет ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | NatalyBene (26.08.2014) |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Хороший подарок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
Моего мало чем удивишь..Как то он спокойно ко всему относиться. Любит аттракционы))) В передаче смотрела-вроде в Сингапуре есть аттракцион в виде рогатки.Там шар.В общем,туда залазишь и тебя в небо на резинках запускают на высоту больше чем 100 этажей оО я бы туда в жизни не залезла,а вот муж...даа)))
![]() |
#6 (permalink) |
Детки: Владик 20.9.2012
|
![]()
я всегда придумываю ,что то новое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
делайте время от времени друг другу сюрпризы и жизнь не будет казаться не интеересной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
и у меня было такое, что я мужу дарила поездку на море, а не он мне. (( А в основном обычные подарки - крем для бритья, кроссовки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
А у нас все банально, муж не любитель необычных подарков)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]() у моего мужа в начале ноября был день рождения, долго думала что подарить, выбор был между духами и обувью... может обувь и не такой "сюрприз" мной наверное руководило чувство экономии и практичности... Я заказала ему зимние сапожки вырезано на цигеечке, тепленькие, пусть и не сильно удивила, зато знаю,что его ножки в тепле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Он оценит дегустацию )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
А я своему свитер с елочкой да оленями вот купила. Такой забавный. Но обычно же конечно пытаюсь как то узнать чего бы ему хотелось и дарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
|
![]()
Уже заказала в принципе не особо дорогой, но очень стильный подарок. Прямоугольный металлический кулон в выгравированным изображением меня и дочери. Если брать медицинское так называемое серебро можно вложиться в 300грн, на настоящем материале правда уже будет дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
подарки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модные красивые платья к праздникам. | dresscol | Одежда для мам | 0 | 25.12.2013 12:15 |
Платья к праздникам цена праздничная. | cooldress2012 | Совместная покупка | 0 | 24.12.2013 15:03 |
Платья к праздникам цена праздничная. | cooldress2012 | Одежда для мам | 0 | 24.12.2013 15:02 |
Платья к праздникам цена праздничная. | dresscol | Одежда для мам | 0 | 20.12.2013 16:22 |
Визаж к праздникам | Biryuza | Здоровье, красота и спорт | 1 | 27.04.2013 23:02 |