Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Привет девченки.я на форуме совсем новенькая .раньше никогда не общалась так но сейчас нужна помощь.срок у меня 15 недель и почти все это время я лежу в больнице - сохраняюсь.Любимый очень много работает приезжает редко.бывает радости когда я отпрашусь домой.и туту меня нначинается расследования.страничку в контакте он не закрывает и там я увидела что за последний месяц он активно начал добавлять девушек к себе в друзья.причём 2 из них я знаю точно у него раньше был секс.и с одной из этих фей он назначил встречу днем.свекровь говорит что у меня параноя.ведь дома муж ласковый и нежный а я уже вся извелась.мысли которые закрадываються в голову не могу выбросить.сильно переживают.не хочу чтоб ребеночку плохо было.и с собой что делать не знаю.подскажите может были похожие ситуации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Выписалась из больницы и устраивала мужу романтики, секс в троем и т.д. (но при этом конечно берегла себя) Так и продержалась три годика)) А вообще в такой ситуации все зависит от мужчины...какой у него возраст, полигамен ли он, как развивались у него прошлые отношения, какие отношения у его родителей...и т.д. Выбор только за вами))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Кто знает, может он просто переписывается, скучно ему... Не думайте об этом, думайте о ребенке. А потом будет видно. Ведь сейчас все равно ничего не поделаешь. И еще, живите по народной мудрости - Решайте проблемы по мере их поступления! Народ плохого не посоветует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Не думайте о плохом, Вам это вредно) подумайте о ребеночке)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Так, спокойствие, главное спокойствие. Перестань нервничать. Верь ему, если он будет изменять, ты сразу это поймешь. Если он на это способен, значит он тебя не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Да мужчинам это всё выдерживать, ну а что судьба их такая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
главное не накручивать себя, все будет нормально, поговорите с мужем об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Такие вещи нужно с мужем обсуждать и выяснять... а свекровь лучше не вмешивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Доверяй, но проверяй. А то можно что-то пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Девочки, советы думать о ребеночке - правильные. Но вот я столкнулась с подобной ситуацией. Только в тот день, как ребнку месяц исполнился. Я узнала, что мой ласковый и добрый муж всю мою беременность прогулял, пока я лежала на сохранении! Я первым делом у него спросила, правда или нет. Кричал, что нет. Предложила ему провериться на детекторе лжи. Так, ради шутки. А он согласился. вырезаноменя полностью устроила, недорого. Пошла с ним. Надеялся он на что, я не понимаю? Мы все выяснили, без проблем. Врет, врал. И до свадьбы гулял. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
Еще не хватало на детектор лжи вести мужа.. А если не подтвердится, как в глаза потом ему смотреть будете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Вполне возможно, что дальше невинной переписки дело не пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Витамины для беременных мам? | MamuAdmin | Образ жизни будущей мамы | 65 | 01.10.2020 16:51 |
Фотосессия для беременных | livefoto | Услуги для мам и детей | 2 | 27.02.2012 11:15 |
одежда для беременных | Юрий | Продам | 0 | 12.03.2011 21:10 |