Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#91 (permalink) |
|
![]()
Может кто и осудит я считаю что дети это смысл жизни. У моей подруги долго не было деток и дело шло до развода но слава богу через пять лет у них родился здоровый малыш. Семья стала полноценная и счастливая. Слышала что женщины которые не могут забеременеть ездят к Синь-камню его еще называют забеременительный камушек он находится на территории клиники альтравиты. Желаю всем быть счастливым и здоровым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (permalink) |
|
![]()
По человеку сразу видно хочет он детей или нет, а уходят потому что разные люди, характеры, цели в жизни и невыносимо больше терпеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (permalink) |
|
![]()
Когда-как, а вообще у каждого на этот счет должно быть свое независимое мнение, я так считаю............................................ ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 (permalink) |
|
![]()
Сейчас очено много возможностей даже после двух внематочных забеременеть, я думаю что если люди любят друг друга они будут искать выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (permalink) |
|
![]()
Я вообще не понимаю, как можно уйти от любящего человека, если он или она не может иметь детей. Это ж не завод какой-то по производству детей! Ну как можно такое вытерпеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (permalink) |
|
![]()
да есть же много пар, которые живут без детей. зато любят пламянников, родственников. НУ по разному же бывает. КОнечно, елс кто-то из супругов хочет ребенка, а кто-то не может, это уже по-другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
семья |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|