Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
Когда у пары долго нет детей... Весомый ли это повод к разрыву отношений?
Настолько ли обязательны дети в семье? Или главное - любовь между двоими? не будет ли женщину давить мысль - "он дивет со мной из жалости"? Может, стоит разбегаться пока не поздно, пока молодые и есть возможность создать новые семьи и, возможно, завести детей?
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Сейчас очено много возможностей даже после двух внематочных забеременеть, я думаю что если люди любят друг друга они будут искать выход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
50
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Мое мнение - особенно такая ситуация "давит" на женщину! Психологически это очень тяжело. В семье нужны дети. И решать эту ситуацию надо чем раньше, тем лучше!
![]() |
#4 (permalink) |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]()
Я честно говоря семью без детей вообще не воспринимаю как семью...Понимаю,что есть разные ситуации,в крайнем случае можно усыновить ребеночка ,но дети- это ядро семьи,смысл самого существования семьи как института ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
тоже самое - семья без детей в моем представлении это вообще не нормально как-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Очки репутации: 7,413
Получено "спасибо": 179
Рейтинг мнений:
5
Детки: Мое счастье-навсегда в моем сердце...
|
![]() Цитата:
Современная мед-на дает много возможностей родить именно своего малыша.Потому,главное не отчаиваться и верить,что все таки услышишь первый крик своей крохи.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
В зависимости от того, насколько мужчина хочет ребенка, насколько он любит женщину. В крайнем случае можно усыновить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
камила, вы.бы хоть внимательно читали тему. У меня если глянуть на линейки, виднл, что такой проблемы нету, и советовать мне ничего не надо))). А вообще, хватит тут всех отправлять к гадалкам. Это я уже как модератор говорю
Кстати, МЕДИЦИНА пишется по–другому ![]()
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Иринka (24.09.2012) |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
По разному бывает в жизни! Наверное, когда вместе независимо ни от чего - это и есть любовь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Все зависит от людей! Если пара действительно любят один одного - то она не когда не расстанется, разлучить их сможет только смерть! Стоить сказать, что уходят не от бездетных, а из-за предательства!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kett (12.09.2012) |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Я замечаю, что в разных семьях по разному. Некоторые всю жизнь живут и деток нет у них, никто не страдает по этому поводу. Другие заводят деток, растят и тоже наслаждаются жизнью. Из моих знакомых никто не расстался по причине не возможности или не желания иметь детей.
Мое мнение, что это личная позиция и личный выбор каждого. Я сама до 25 лет не могла представить себя мамой и детей не хотела, потом приоритеты изменились. Очень грустно видеть, когда люди очень хотят ребенка, а у них не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Если оба хотят ребёночка, то выходы есть: от ЭКО до усыновления. Думаю, это большой показатель - выдержат отношения такую проверку на прочность или нет. Если муж бросает бесплодную жену именно по причине того, что нет детей, считаю, что такой мужчина и не нужен рядом. Выход есть всегда, но не все готовы искать его вместе
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Детки: Мирослав - 11 лет;
Марийка - 4 года;
Юлианна - 2 года.
|
![]() Цитата:
Дети- благословение Божье. И конечно, веселее и радостнее возвращаться в дом, где ждут любимые веселые ребятишки. Но помнить нужно, что наши дети -- гости в нашем доме. Придет время, и они разбегутся каждый своей дорогой. В доме останутся опять лишь двое - супруги. Поэтому говорить, что семья без детей - не семья...это несколько не правильно. Семья - это Он и Она, объединенные Любовью. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | epetroffa (26.10.2014) |
![]() |
#15 (permalink) | |
Очки репутации: 14,253
Получено "спасибо": 291
Рейтинг мнений:
11
Детки: Сынок Артемий -21 июнь 2009 г
|
![]() Цитата:
![]()
Решиться родить ребёнка – это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). style="text-decoration:underline; cursor: pointer;" onclick="return open_external(' Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). this.id);"> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
семья |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|