Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем Читающим - Доброго Здоровья!
Небольшая предистория - я самая простая мать, но после родов набрала целых 30кг, что прие моем росте в 160 см- ужас! Я долго искала способы похудеть, но... Спустя несколько недель усерднейших поисков, потраченых нервов и денег, я купила статью "как быстро похудеть", могу сказать - это нечто... Сбросила 10 кг за две недели, соглашусь, что это медленно, но усилий было затрачено почти ноль. Я решила, что сбросить её на сайт - благое дело, ведь не каждый хочет расставаться с пятью дестяками долларов. Всем желающим - h ttp:/ /failgete. ru/file/557202 (пробелы убрать!) Всем удачи, спасибо за уделенное мне внимание P.S - Надеюсь, вы оцените мое добро, и мне когда-нибуть воздастся от Небесных Сил P.P.S - Админу и создателям форума - особая благодарность |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Смогла вернуть мне мужа за короткий срок.Я вообще не верила что такое может быть.Но поговорив с ней и когда она начала говорить моменты с моей жизни, о которых не знал не кто, я поняла что она сильна.Мой муж оставил меня с двумя подростками-детьми , сказав что устал от меня и от нас.Ушол к молоденькой.Подруга посоветовала позвонить гадалке.БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО ЧТО ОНА ВЕРНУЛА МНЕ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ.Поддерживаю до сих пор с ней связь и советуюсь .Много и детально не хочу писать здесь, просто позвоните, напишите и сами все поймёте+380999646275 вайбер, WhatsApp - Анна Альбертовна
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
похудение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ | АААААААААААА | Мамки форум - общалка | 0 | 26.11.2020 17:59 |
Массаж - обязательно! | marinik | Массаж, динамическая гимнастика, закаливание | 22 | 23.01.2019 17:27 |
Обязательно к прочтению всем мамам - что нам советуют по питанию | Александра Федоровна | Мамки форум - общалка | 7 | 17.02.2014 14:17 |