Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
У меня какая то массовая непруха..Во всем. Началось с мелочей, но это постоянно. В работе, в отношениях. Я уже не знаю. Мне уже начинает казаться, что кто то мне чего нажелал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Главное самому об этом поменьше думать и постараться встряснутся и начать искать позитив в о всем. Повыше нос! Все наладится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
спасибо! стараюсь, но как назло, каждый день чуть ли не что то случается (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Возможно это у вас такой период в жизни непростой, или может реально вам кто то на желал нехорошего, вы точно не узнаете. Есть непростой способ изменить и пожелать себе удачу. На этом сайте https://nagadala.com/molitvy/dua-dly...v-delah-57002/ написано как можно привести в свою жизнь удачу. Попробуйте, мне однажды помогла когда я совсем отчаялась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Может стоит к психологу обратится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
У меня тоже все как- то не по правильному идет, невезуха преследует уже меня долго, я даже не понимаю почему так происходит. Мама мне говорит что я сама в этом виновата, настраиваю так себя, постоянно на негативе хожу. Но я с ней вообще не согласна, а тут еще и на любовном фронте проблема, влюбилась в женатого мужчину и не знаю что делать...!Вот что психолог советует https://yaroslav-samoylov.com/psihol...o-sejchas.html. И поэтому не могу сделать правильные выводы и решить, что именно с этой ситуацией делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Это просто сейчас полоса такая, не переживайте, всё наладится! Побалуйте себя любимую чем-то, сходите куда-нибудь, почитайте, погуляйте! Наполнитесь позитивными эмоциями и впечатлениями! Жизнь- полоса черная-полоса белая(( Пусть поскорее у вас начнется белая полоса- длинная и широкая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется, что у Вас началась депрессия, а именно из-за того, что Вы еще не определились, чего хотите в жизни. Такое часто случается у женщин уже осознанного возраста, которые поняли, что работают на нелюбимой работе, что нет рядом любимого мужчины, и что вообще все как-то не очень складывается
![]() Но важно как можно скорее выйти из этого состояния и начать действовать ![]() ![]() ![]() ![]() Рекомендую Вам заглянуть на сайт Психологика, там есть замечательная статья о том, в чем же заключается женское предназначение и женское счастье ![]() Ловите ссылку: https://psiho-logika.com/zhenstvennost/v-chem-zaklyuchaetsya-prednaznachenie-zhenshhinyi-psihologiya-zhenskogo-schastya/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Знаете, есть такое отличное выражение: Дождь никогда не идёт вечно. Что бы у Вас не происходило, думаю, наступит и белая полоса. Правда груз проблем на психологическом здоровье сказаться может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
так все думаю, когда у них черная полоса. у меня тоже сейчас непруха, стараюсь не опускать нос и находить в себе силы бороться с проблемаими
Добавлено через 9 минут меня периодически посещают мысли к бабке наведаться, но я гоню их прочь. или как считаете? есть кто-то кто верит в них? я вроде неверю, но когда не ок, то начинаю задумываться |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Это просто сейчас полоса такая, не переживайте, всё наладится! Побалуйте себя любимую чем-то, сходите куда-нибудь, почитайте, погуляйте! Наполнитесь позитивными эмоциями и впечатлениями! Жизнь- полоса черная-полоса белая(( Пусть поскорее у вас начнется белая полоса- длинная и широкая!!!
Добавлено через 1 минуту Главное самому об этом поменьше думать и постараться встряснутся и начать искать позитив в о всем. Повыше нос! Все наладится. Ну или к психологу сходите, проработайте проблему |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
не можно зацикливаться на одном,нужно двигаться,а нажелал или нет,это все зависит от вас,вы строите свои жизнь,просто посмотрите со стороны,что вы делаете не правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
просто не придавайте этому значения, ищите во всем позитив, а то так сами себя накручиваете, а как часто говорят мысли могут материализуются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Невезения совсем не означают что это какое-то колдовство, просто стечение обстоятельств. Не накручивайте себя, чтобы побыстрее выйти из этого состояния, я рекомендую прочитать хотя бы несколько статей о психологии отношений, например как на https://www.datinglove.su/ У меня тоже бывают такие периоды, главное знать как по быстрее восстановить баланс в мыслях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Понять,что происходит с беременной женой, можно только одним способом... | Faerie | Юмор | 38 | 28.05.2020 17:14 |
В каком порядке происходит лишение родительских прав? | klausofficial | Отношения в семье | 5 | 09.03.2019 18:13 |
Помогите пожалуйста,не знаю что делать!!! | Lizaa | Мамки форум - общалка | 7 | 20.02.2019 19:01 |
Сделай то, не знаю что...или попытка угодить свекрови. | DonnaBella | Отношения в семье | 6 | 19.06.2017 19:31 |
Вопрос с вожжами. Подскажите, не знаю как быть | Анетка | От 1 года до 3 лет | 6 | 25.06.2011 11:40 |