Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
|
![]()
Сочувствую... как бороться?!
Предлагаю покупать обновки не дорого, чтобы его не слишком корежило - Magazinpodarkov.net Там и одежда, обувь, и косметика, и товары для хозяйства, и для него, любимого-ненаглядного, тоже много чего найдется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
|
![]()
Раньше я думала, что мужская жадность врожденная, но теперь поняла, что все зависит от самой женщины и как она себя поставит. Один и тот же мужчина может на одну тратить кучу денег, а другой пожалеет и цветочек раз в год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) |
|
![]()
Мне раньше казалось что мой муж жадный, а потом я поняла что он просто практичный и экономный. Да, мы не тратим деньги направо и налево, зато делаем покупки в дом. Раз в месяц у нас отдых для всей семьи - ходим в развлекательные центры, в парки, в кино и в кафе.
А чтобы тратить на себя у меня есть своя зарплата, сегодня вот заказала Жидкость для электронных сигарет EGO E-liquid ****************/ego_1062295/p7765467/ без никотина на пробу и летнее платье с хорошей скидкой. Муж к моим покупкам никакого отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) |
|
![]()
Раз стал жадным, значит финансы утекают в другую сторону) Скорей всего, с вами он жадный, а с другой дамочкой ой какой щедрый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
|
![]()
а раньше он каким был? когда познакомились и встречались? не был жадным??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) |
|
![]()
жадность это уже проблемы с отношением
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
|
![]()
Не соглашусь,что самое страшное что может быть в мужчине-жадность!Страшно пригреть тирана или лживого мужчину. Иногда мы сами не умеем найти подxод к мужчине,что бы он был щедрее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) |
|
![]()
может действительно у него какие-то проблемы, а вы покупаете вещи, без которых можно было бы обойтись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (permalink) |
|
![]()
надо пытаться исправить или прощаться,не представляю как можно жить с жадным мужиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
|
![]()
А Вы не пробовали совместно вести учет доходов и расходов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (permalink) |
|
![]()
Может не жадным,А экономным он стал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (permalink) |
|
![]()
Жадный это плохо! Я вообще это качество считаю чуть ли не самым неприемлимым для меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (permalink) |
|
![]()
Терпеть не могу жадных людей,а экономить можно вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда ваш ребенок стал читать самостоятельно книжки? | Olivka | Дети 6 лет и страрше | 51 | 27.03.2020 23:13 |