Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
В последнее время стала замечать за супругом странную особенность! У него появились заначки, он вечно ныкает деньги и стал ужасно жадным. Любая покупка, даже необходимая вызывает у него волну негодования. А я просто ненавижу жадных мужиков, теперь не знаю как с этим бороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
можете сть какие-нибудь долги или фин.пробелмы, о которых вы не знаете
так просто не может быть, узнайте, можем от стесняется вам сказать просто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Если муж жадный, надо искать причину в себе, уменьшить запросы, например)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
ой,да ладно,я конечно понимаю,есть некоторые дамы,которым подавай всё и сразу,но когда мужик действительно не понимает,что это действительно вынужденая покупка и отчитывает за каждую копейку,это явно не нормально,знаю я одного такого,сам ничего не покупает жене,денег в руки не дает,но при этом кричит,что она живет в свое удовольствие(в его квартире,мол,комунальные не платит,продукты приносит),самое печальное что она и из квартиры почти не выходит,"не положено" ей((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 6,501
Получено "спасибо": 180
Рейтинг мнений:
46
Детки: Катюша - 18.01.2005
Захар - 10.06.2011
|
![]()
о дааа! Если мужик бьет - значит, сама виновата. Глупости. А если человек обжора - надо начать хуже готовить? Жадность другого человека и мои личные запросы никак между собой не связаны.
Конечно, я несу ответственность за свои слова, но не могу отвечать за ваше понимание.: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
жадный муж это ужасно.. не знаю даже что хуже жадность или невнимательность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Детки: Сын Павел, родился 25 декабря 2009 года
|
![]()
Мой муж иногда становится прижимистым. Это всегда связано либо с переменами в доходах (ожидаемое снижение, перетрубации на работе) или с большими тратами в будуще. Так что может он просто хочет какую-то свою мужскую мечту глобальную осуществить , типа машины, или еще там че-нить! А вообще я проверила на себе одну аксиому: всегда просите больше, чем вам надо, и всегда получите именно столько, сколько хотели!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Александра Глушкова (05.04.2013) |
![]() |
#9 (permalink) |
Детки: мой сыночек Николасик 4 месяца
|
![]()
спасибо большое за оксиому))))
прямо в точку)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Может ваш муж стал не жадным, а экономным. Он же не тратит деньги на себя, а откладывает. Вам нужно спокойно с ним поговорить, вдруг у него проблемы на работе и он боится оставить семью без средств к жизни. Обвинить вы всегда успеете, а разговор по душам никогда не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
да,лучше уточнить такие вопросы,потому что,одно дело когда он экономит и совсем другое,если просто жмотиться)как насчет его покупок?себе он тоже отказывает?или это нормально,если он пьет пиво и ходит в бильярд с друзьями,а вас за лишнюю копейку пилит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Мой тоже жадничал не много, пока я работать не пошла, и зарплата у меня не большая, но проблема жадности ушла. Попробуйте поговорить, только спокойно не на нервах и без претензий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
мой тоже на всем экономит, капец, и на меня не хочет тратиться лишний раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда ваш ребенок стал читать самостоятельно книжки? | Olivka | Дети 6 лет и страрше | 51 | 27.03.2020 23:13 |