Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
|
![]()
ну ничего страшного если вы его любите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
|
![]()
Девчонки, не важно кто приносит деньги в семью если работают оба. Сейчас у нашей семье сложилась такая ситуация что зарабатываю я, мужа сократили, он долго пытался найти работу, пока мы не решили что он будет следить за хозяйством и детьми, а я ходить на работу. Мы живем в поселке, тут всегда работы хватает. Плюс у нас большой сад, фрукты продаем на фабрику по производству соков. Муж устает больше чем я, а я очень ценю его труд. Сегодня пришел мой презент ему - Стартовый набор Smok H-Priv Kit White ****************/smok_smohprivkwh/p9896093/ , о котором он мечтал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 (permalink) |
|
![]()
Нужно включать в дело женские "хотелки" ведь у мужчин есть инстинктивная потребность реализовывать желание женщин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 (permalink) |
|
![]()
Ну пока вы сами будете приносить в дом денюшку он и не двинется... Может ему нужен волшебный пендель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
|
![]()
бывает такое, что я страховка в семье, потому что у мужа проблемы, но такое не всегда и друг друга поддерживаем в сложное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 (permalink) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 (permalink) |
|
![]()
Муж обязательно должен работать. Как это? Или искать работу, подрабатывать, но доход быть должен. Жена может забеременнеть, няньчить лялю. Кто тогда будет обеспечивать семью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 (permalink) |
|
![]()
У нас просто такой менталитет, муж должен работать и пр.
Лучше вместе работать, но над своим проектом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (permalink) |
|
![]()
Если муж не работает временно и находится в поиске заработка, то ничего в этом странного нет. Но если мужчина и не собирается работать и кормить семью, то гоните в шею этого приживалу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
|
![]()
А у меня наоборот, муж работает, я нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (permalink) |
|
![]()
У нас был период, когда работала только я был период, когда работали, но я зарабатывала значительно больше, но это эпизоды. В основном, конечно, муж кормилец)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (permalink) |
|
![]()
ну это же не постоянно, у нас тоже так было но потом он нашел себе хорошую работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
работа для мам, работа на дому |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|