Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем здрасте. Вчера узнала, что муж взял кредит в манивео, чтобы купить мне колечко. Приятно конечно, но я в шоке если честно. Теперь переживаю. Кто-то что-то слышал об этой организации? Как они, нормальные вообще или зря он связался. Буду очень благодарна за отзывы. Очень переживаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Та нормальные)))) вы главное отдайте вовремя) вогт кстати, можете почитать о них сами http://uzinform.com.ua/news/2019/04/12/161123.html. В принципе и знакомые мои брали, тоже никто не жаловался. Все будет нормально, не переживайте. Не ругайте мужа, он же для вас старался, приятно хотел сделать) не на пиво/водку потратил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
Ну вы обсудите между собой, что такое делать - ну как бы не ок. И еще ни один кредит в мире себя не оправдал.. Тем более через этот сервис, у него не отзывы, а сплошной хейт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
мы обсуждали, чуть не поругалсь если честно) я против кредитов. я за то,чтобы жить по средствам. обиделся... говорит понравилось кольцо, хотел порадовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
ну да как то не очень получается, сама противница этих контор та и как то глупо делать подарок беря кредит, лучше уже без таких сюрпризов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
да ну их, такие подарки. колечко - не необходимость. мог же сделать так, чтобы никто и не узнал. подарки лучше по карману делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Нет, я даже не слышала о такой кредитной организации. Нам если требуются деньги в кредит, то обращаемся в компанию Сashinsky, там можно получить кредит гарантировано, без отказа и в самое ближайшее время. Именно поэтому там и берем в займы, так как процедура очень простая!
Вы бы тоже не сильно переживали! Он же хотел сделать вам приятное, красивый подарок. Я думаю, он предполагают, что спокойно может вернуть эти деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Ну вы обсудите между собой, что такое делать - ну как бы не ок. И еще ни один кредит в мире себя не оправдал.. Тем более через этот сервис, у него не отзывы, а сплошной хейт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Да, конечно, можно сказать, что такое решение и не очень то и серьезное, что не нужно было брать кредит на подарок. НО! Это сделал взрослый человек, который несет ответственность за свое решение и его последствия. Он же наверное на что-то расчитывал, когда совершал этот поступок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подарок | katzlodeyka | Шоппинг - косметика, парфюмерия | 12 | 13.01.2019 19:57 |
Подарок | Золушка | Раннее развитие ребенка | 7 | 17.10.2018 14:21 |
Подарок | Актриса. | Мамки форум - общалка | 3 | 16.07.2018 18:44 |
подарок | AlbinaJo | Дошколята (от 3-х до 6 лет) | 14 | 10.07.2018 08:23 |