Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#91 (permalink) |
|
![]()
че тут можно сказать... не всем дано преуспеть во всем и сразу у кого то работа, карьера, у кого то семья, дети и тд.
вы абсолютно правы |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 (permalink) |
|
![]()
так все работают, и что теперь семью не заводить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 (permalink) |
|
![]()
А я вам скажу, что Вы молодец. Независимая, самодостаточная. Построите карьеру - остальное приложиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 (permalink) |
|
![]()
Прям будто о себе прочитала, когда мне было 24, один в один.
Знаете, когда у меня завязались отношения, которыми очень дорожу, когда уволилась, через недельку приблизительно ))) Я не утверждаю, что нужно увольнятся, это мой случай, у вас свой. И не говорю, что отношения самое важное в жизни, после той работы у меня было еще 2, но отношения прежние) Почему вам кажутся фальшивыми заявления типо "главное карьера, работа и т.д" да потому что так и есть. А что им еще говорить, ну серьезно. Нет может вы работаете в фирме, где есть и супер карьерный рост и работа, что нигде такой не найти, но в большинстве случаев, кем пришел тем и уволишься ну максимум 2-3 шага вверх, не более, и ЗП будет расти в рамках инфляции. И на новой работе былые заслуги редко оценивают. Вам желаю раслабиться, больше досуга, больше времени для себя, больше радости в жизни и всё наладится. Вам еще очень рано паниковать, в любом возрасте рано паниковать. Всё будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 (permalink) |
|
![]()
сейчас многие работаю и времени на что то другое не хватает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 (permalink) |
|
![]()
Ничего! Все еще впереди!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 (permalink) |
|
![]()
ну такое, я о том что меня это напрягает, а где знакомится не знаю, на работе в основном женщины, а время провожу здесь, с тех мужчин что есть мне не нравятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 (permalink) |
|
![]()
Ну так все работают , а то в девах останешься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 (permalink) |
|
![]()
Все работают и всем тяжело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 (permalink) |
Детки: Антоша, 4 года
Полина, 2 года
|
![]()
Всему свое время. Я вот, и муж тоже, работали тупо до 28 лет, а потом нашли случайно друг друга и женились. Так что не парься, строй карьеру и не морозься когда тебе удивляют внимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 (permalink) |
|
![]()
Девочки, немного не по теме: может быть у кого-нибудь есть ненужный аккаунт в хотлайн старше полугода? просто очень нужно))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 (permalink) |
|
![]()
Ну если работа хорошая, то игра стоит свеч. А любовь найдется, просто видимо еще не пришло время. Но это не значит, что стоит сидеть и ждать. Придумайте досуг, где можно будет знакомиться с людьми. В принципе что то новое всегда хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 (permalink) |
|
![]()
если на отношения нет времени, возможно, не так они вам и нужны? если все же решите найти время, то попробуйте на UkrDate поискать пару http://ukrdate.net/getapp удобное приложение для знакомств и серьезные пользователи, не встречала там неадекватов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 (permalink) |
|
![]()
Очень часто знакомятся на работе, у меня очень много знакомых так попереженились. Даже если не со своей компании, то в офисном здании много других, то в коридоре встретились поболтали месяц, потом пошли в парк , ну и пошло - поехало. Еще всякие курсы рулят - там тоже можно познакомиться и к тому же с человеком со схожими интересами
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
семья |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муж не работает!Работаю я! | Руслана Журавель | Я и Он | 167 | 07.10.2020 13:05 |
Нет времени готовить | marinik | Питание кормящей мамы | 33 | 06.01.2017 12:23 |
Нет времени | Светлана | Здоровье, красота и спорт | 76 | 19.07.2016 15:00 |
Узнаем характер малыша по времени суток | ИгроИдея | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 12 | 14.09.2015 11:41 |
Отношения с отцом | marinik | Психология ребенка, воспитание и проблемы | 4 | 07.03.2014 12:30 |