Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Бывают такие ситуации, когда мама остается одна с ребенком... Я выросла без отца, воспитывала меня только мама. Как же хорошо, что она не отчаивалась и не опускала руки, пока я не стала самостоятельной! И при этом успела и свою личную жизнь наладить) так что мамы-одиночки, не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник обязательно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Лучше быть одиночкой чем с отцом ребёнка которого не любишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Детки- большое счастье! И еще большее счастье- достойный папа. К сожалению, большинство мужчин не зрелые, и сами как дети(( Есть и повзрослевшие, готовые к детям или почти готовые)) если искать, то можно найти!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
у нас в стране сейчас много матерей одиночек и это печально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
Спасибо большое девочки за такую нужную и полезную информацию. А то у меня возникли похожие проблемы и не могла найти нужную инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
Телеканал "Надія" для семейной программы "2Я-одне життя" ищет семьи, которые хотели бы получить профессиональные советы и рекомендации нашего эксперта в эфире телеканала. Возможно у вас есть вопросы по воспитанию детей? Вредные привычки? Непослушный характер? Вопросы по подготовке к школе? Вопросы личного характера возможно... И вы не против об этом поговорить, рады будем Вас пригласить! Студия находится в Киевской обл. г. Буча. Если заинтересовало, буду ждать вашего ответа)и отвечу на все ваши вопросы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
Я много читаю в интернете подобных тем, жаль, что у нас у многих так печально обстоят дела в семье.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Молодые матери остаются одни с детьми, по многим причинам. Одна из которых - удержать мужчину - и это не работает! Вот почитайте об этом любопытный пост в одном из инстаграмных аккаунтов Есть такой миф, что дети укрепляют семью, развенчан на личном опыте Очень правильно и интересно описана ситуация - много советов и поддержки, советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Зарегистрируйтесь на UkrDate https://ukrdate.net там можно указать что у вас есть ребенок и искать партнера с ребенком или без, как угодно) очень удобно и много достойных мужчин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Я тоже сама растила ребенка. Правда мы расписались, и почти сразу же я забеременела, прожили вместе пол-года. Жили вместе со свекровью в одно-комнатной квартире, она постоянно вмешивалась в нашу жизнь и однажды мое терпение просто лопнуло - я поставила ультиматум: либо мы арендуем жилье и выбираемся от нее, либо я уезжаю домой к маме. Мой муж был очень хорошим человеком, но очень слабохарактерный - не мог маме перечить. После того, как я уехала мы не общались. На развод подала позже - через 1,5 года. Суд переносили 3 раза из-за неявки мужа, а на третий раз развели автоматически. И вот уже ребенку 23 года, а папаша до сих пор не интересуется его судьбой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Да, таких пап и уверенных обещал хватает. Жаль только что все трудности зачастую остаются на маме, да и на ребенке. Когда мама переживает, где взять деньги, во что одеть и т.д., то настроение и на детках сказывается. Жаль конечно что такое происходит, но не стоит опускать руки, а идти по жизни уверенно, все будет хорошо, главное в это верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
беременность, мать-одиночка, расставание |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каждая Уважающая Себя Мать - КУСМ | mamadochek | Юмор | 17 | 27.08.2020 01:54 |
"А мать твоя знает на ком ее гобелен" Театры | Olga_28 | Культура | 16 | 02.07.2019 18:27 |
Кто получает пособие как мать-одиночка | Еленочка | Нужен совет, поддержка?... | 63 | 27.11.2018 15:07 |