| Форум мам Украины |
![]() |
Форум приглашает модераторов |
![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Давайте поделимся одним из самых запоминаюшимся днем. Днем знакомства со своим будушим мужем.
Я с Димой познакомилась 20 декабря в ДПШ на Новогоднем утренике. Я была Снегурочкой а он Дедом Морозом. Друзья долго смеялись что дедушка внучку обнимает. С тех пор уже 8 лет вместе. |
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Меня со своим мужем Стефаном познакомила моя подружка,это друг ее мужа,10 сентября на вечеринке.После знакомства через 2 недели стали жить вместе и живем уже почти 5 лет,у нас 2 девочки,я очень счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
мы познакомились на отдыхе в Египте, там был небольшой курортный романчик
Про адреса ничего не спрашивали друг у друга, а потом встретились на регистрации)) С тех пор мы вместе)
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
А мы познакомились случайно... по телефону))) Оказалось что живем в одном городе! Встретились и начали встречаться)))
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
У нас тоже интересная история знакомства..Я сама из Белоруссии ,муж жил в Киеве...Познакомились на сайте однофамильцев(без всякой задней мысли- просто хотели узнать происхождение своей фамилии),начали переписываться(честно говоря я даже не знала сколько ему лет),потом 2 раза встретились и на третий раз у нас уже сидели сваты ..
|
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
а я со своим в клубе познакомилась, хотя мы не любители клубов и подобных гулянок))
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Люблю своего мужа, хоть он иногда такая вредина))) Но когда смотрит на меня нежным взглядом, а если еще и поцелует, понимаю, что очень-очень его люблю!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Новое знакомство - это всегда приятно и многообещающе, особенно, если новый знакомый- привлекательный молодой мужчина. А поводом для этого может стать что угодно, в этот раз это была холодная осенняя погода, и мои замерзшие руки. Немного странно, подходить к обычному прохожему, и просить его погреть вам руки- подумаете вы, но именно так я и сделала. Тем более, что с этим "обычным прохожим" , мы уже несколько раз встречались глазами. Но не дождавшись первого шага от симпатичного незнакомца, я решила действовать самостоятельно. Его сильные руки оказались теплыми и нежными, к тому же с этим интересным мужчиной у нас нашлось столько общих тем, что мы проговорили всю ночь. И только утренние лучи яркого, но уже не согревающего солнышка, заставили нас попрощаться. Тот прекрасный незнакомец из осеннего парка, вот уже десять лет является моим любимым и заботливым мужем. А его теплые нежные руки согревают уже две пары женских рук: мои, и нашей маленькой дочки. |
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
А у меня все банально как-то
Познакомились в университете, а точнее нас познакомил один общий знакомый.Я как только его увидела, аж прям сердце екнуло Кстати мой муж на год старше меня
|
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
А я познакомилась с мужем, когда встречалась с его другом
Потом с другом расстались, но остались друзьями, а с мужем начали встречаться
|