Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) |
|
![]()
Каждой нравится по разному.. Наблюдайте за ней во время процесса и сами все увидите. Не стоит сразу разчехлять свой прибор и прыгать в кровать, прилюдие, очень важный момент))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Клітор є ключем до жіночого оргазму. Це зайвий раз доводить той факт, що лише 1,5% жінок мастурбують за допомогою предмета у вагіні. Ще 12% роблять так само, одночасно торкаючись свого клітора. А решта – колосальні 86,5% – отримують задоволення виключно через стимуляцію клітора, але кращий ефект можна отримати за допомогою вібраторів, які зможуть довести вашу партнерку до оргазму за декілька хвилин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
Угодить девушке можно только качественным интимом - как не крути, но многие отношения основываются именно на сексе. Мой муж, чтоб меня полностью удовлетворить, покупает даже Volume Pills https://pharmukraine.org/volume-pills.html - этот препарат усиливает потенцию и позволяет пол ночи заниматься сексом без остановок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
нужно у партнерши спрашивать, что она любит. у всех людей ведь свои предпочтения....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
Иногда аж обидно, когда видишь как твой партнер старается изо всех сил, а ты понимаешь, что сегодня не тот день, не то настроение и оргазм не придет. К сожалению, он приходит не по заказу, иногда в самый неожиданный момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
интим |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой подарок сделать девушке, чтобы ей точно это понравилось? | jiyovehiv | Кухня (секреты кулинарии) | 4 | 04.10.2018 00:53 |
Собираюсь предложить девушке выйти за меня замуж. Где купить кольцо? | jiyovehiv | Дом - родной дом | 1 | 20.06.2018 20:51 |
Сделай то, не знаю что...или попытка угодить свекрови. | DonnaBella | Отношения в семье | 6 | 19.06.2017 19:31 |