Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
прислушивайтесь к ней
__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Все очень индивидуально. У каждой эрогенные Зоны разные. Поговорите с вашей девушкой и спросите,что она желает, что ей хочется и что любит? и вы вместе найдете то,что ей понравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Детки: Анечка 30 08 2013 ей уже шесть лет.
Георгий 6 11 2016 три годика
|
![]()
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. .................................................. .................................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
|
![]()
Если у вас не такой уж и большой половой член, не спешите расстраиваться. Запомните, нет ничего невозможного, главное желание. Я вот увеличил свой половой член с помощью простых, но правильных техник. Вдруг вам интересно, можете о них почитать в этой https://sprej-dominator-info.ru. Если не хотите делать упражнения, в статье указаны проверенные средства. Такие как гели, смазки и т.д. Можете ими пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
Будьте внимательным слушателем, и это поможет понять, как еще понравиться девушке. Зная о новых успехах, увлечениях или трудностях, легче понимать друг друга и интереснее общаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
|
![]()
Всегда нужно общаться со своей второй половинкой! Если не говорить, то как вы можете узнать, каким образом ей можно угодить? Вы же не экстрасенс какой-то там
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Очки репутации: 391
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
5
Детки: Люблю свою семью
|
![]()
Всегда нужно общаться со своей второй половинкой!-- Золотые слова....
Чаще разговаривать...и будете наверняка знать чем и как угодить
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Подскажите пожалуйста дорогие мамы, я уже как 2 года не замужем дайте советы как выйти замуж. Очень хочу быть молодой мамой, о расскажите как оно быть мамой?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
|
![]()
по моему сейчас с эти вообще проблем нет
полно магазинов с разными "игрушками" так что все зависит от ваших фантазий |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
Вы знаете, всегда можно обратиться к лучшим. Рекомендую, экстрасенс Олег Микитенко проводит свои сеансы через интернет. Больше информации на его сайте bwtoleg com, а также на ютуб канале. Если он выступает в роликах открыто – значит ему можно доверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
|
![]()
Странно, что мужчины задают такие вопросы на женском форуме! Где пропали современные романтики? Я думаю, что если вы покатаете ее на вертолете или воздушном шаре https://sravni.ua/catalog10725.html, то ей будет очень приятно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Слушать и слышать ее, тогда будет понятно как ей "угодить". Но обычно в отношениях никто друг другу не старается именно "угодить".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Первая которая вам подмигнет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
интим |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой подарок сделать девушке, чтобы ей точно это понравилось? | jiyovehiv | Кухня (секреты кулинарии) | 4 | 04.10.2018 00:53 |
Собираюсь предложить девушке выйти за меня замуж. Где купить кольцо? | jiyovehiv | Дом - родной дом | 1 | 20.06.2018 20:51 |
Сделай то, не знаю что...или попытка угодить свекрови. | DonnaBella | Отношения в семье | 6 | 19.06.2017 19:31 |