Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тем более, для этого есть много простых способов. Просто есть люди, которым сложно объяснить, где находится твоя норма. У них есть свое видение и к диалогу они не готовы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
начните читать его телефон в ответ) на своем примере поймет как это неуютно и неприятно.. а вообще ревнует - значит любит! радуйтесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
Какое это неприятное состояние (( Я прекрасно вас понимаю, вы правы, что ваши границы ущемляют и очень сильно! Вы пробовали откровенно поговорить с мужем? Может как то развеять его страхи, убедить его, что это только портит ваши отношения. Я могу вам порекомендовать специалиста, который научил меня правильно отстаивать себя и свои границы без ущерба для кого либо (ermolaieva.com) хороший психолог онлайн. Желаю вам сил и терпеия справиться с этим и сохранить семью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
личное пространство, смс |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как написать личное сообщение? | Анна_Мария | Жизнь форума | 4 | 28.08.2020 21:41 |
Как сделать детское пространство комнаты уютным, безопасным, неповторимым … | katrunya | Подготовка приданого для малыша | 0 | 28.08.2011 09:04 |