Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
Да никак. Если мужчина такой, то он таким и будет, вряд-ли он изменится. Сама знаю, по личному опыту, был у меня такой..слава богу что был..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
|
![]()
Да уж у вас сытуации , очень сложно поверить будет в кого-то ведь не хочется быть обманутым в третий раз .кстати интересная инфа об отношениях zvnews.info/interesting/signaly-kotorye-posylaet-podsoznanie-esli-vy-sabotiruete-svoyu-zhizn
А так вам стоит надеяться и верить . Муж на меня тоже руку подумал в первый месяц , а за последние 13 лет даже голос не повышает я если честно досехпор не знаю почему тогда поднял , и почему 13 лет просто идеальный . |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
Думаю, не только нужно научиться доверять женщинам - мужчинам, но и мужчинам - женщинам. Вообще больше любви и взаимоуважения нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
очень печальная история, соболезную вам и сочувствую! не хочу лезть в душу, но обычно мы к себе притягиваем то, что хотим... попробуйте сходить к психологу или психотерапевту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
Мужикам вообще нет доверия, мы с моим 5 лет уже в браке и он скотина 2 раза ходил на лево. Прощаю только потому , что мне не куда идти с маленьким ребенком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
очень хочется вас поддержать. это печально, что вы так сильно зависите от мужчины. у меня когда-то была похожая ситуация, пришлось даже работать с психотерапевтом. но я рада, что в итоге расставила приоритеты и ушла. Если что - вам советую обратиться сюда https://zebra-center.com/gestalt-therapy - хотя бы для того, чтобы разобраться в себе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите начать ходить Димочке, ДЦП | gord2 | Помогите! | 375 | 20.03.2019 13:41 |
И СНОВА ... ДЕНЬ БЕЛЫХ ОРХИДЕЙ… 5 АПРЕЛЯ… | genesis.dnepr | Другие объявления | 0 | 06.04.2015 16:19 |