Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Дорогие женщины, помогите разобраться в себе. Так уж сложилась моя судьба, что я дважды уже побывала замужем и оба браков были неудачными. Первый муж поднял на меня руку уже в первую неделю нашей семейной жизни. Никаких поводов я не давала, такая себе спокойная жена домохозяйка. Потом это регулярно повторялось. Он объяснял мне, что такое его поведение связано со сложностями его детства. Его мать сильно избивала его маленьким. Я не выдержала и мы развелись.
Второй муж попался альфонс. Жили-были, а когда мой отец умер, муженёк захотел оттяпать у меня пол имущества. Я была в шоке! Вот так живешь с человеком и совсем его не знаешь. Теперь я мать-одиночка с годовалым ребенком. И хотя сейчас главное для меня доченька, я понимаю, что рано или поздно нужно будет задуматься и о личной жизни. Но даже не представляю, как я после всего пережитого смогу доверять мужчинам. Умом понимаю, что не все они одинаковые и это мне вот такие попались, но всё же большой страх у меня есть. Вот написала вам о наболевшем. Может кто-то подскажет, а может кто был в похожей ситуации и поделится своим жизненным опытом. Буду благодарна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
ну у вас история очень печальная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
никак)доверия странная штука
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Да будьте проще. Моя знакомая и с двумя детьми нашла себе спутника, и живет счастливо. было бы желание!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Если вам на жизненном пути попались два таких экземпляра, это не значит, что в мире нет нормальных мужчин. Но, к сожалению, найти такого можно только методом проб и ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Дорогие родители!!!👪
Подарите Вашему ребенку настоящую сказку🙀 и веру в чудеса🙏 Порадуйте своего малыша обращением Деда Мороза🎅 по ИМЕНИ именно к Вашему ребенку с экрана Вашего телевизора или Вашего компьютера.👼 Стоимость одного видео обращения 30грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Мы живем во времена когда самим себе не доверяем,то конечно же кому то и подавна доверять не стоит...Просто ничего не ждите от людей и они перестанут вас разочаровывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
ой, а мне надо научиться наоборот не доверять мужчинам. Я прощаю быстро все. Даже измены мужу простила.снова доверяю ему, но иногда задумываюсь, конечно, что может снова предать. Но клянется убедительно, поэтому стараюсь отгонять эти мысли и верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
я пришла к выводу, что доверять мужчине второй раз начать - это невозможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
просто поймите что не все вокруг плохие да и все)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
|
![]()
Да, ерунда. Что значит снова доверять? Следующий, что должен быть копией предыдущего? Ответ простой - либо доверять, либо нет. И никаких нова, опять и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
Мне кажется доверие сразу не вернуть, лет через 5-7 и то, если человек не даст нового повода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
|
![]()
для начала найти нормального мужика, а не балабола.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
начните с себя......................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите начать ходить Димочке, ДЦП | gord2 | Помогите! | 375 | 20.03.2019 13:41 |
И СНОВА ... ДЕНЬ БЕЛЫХ ОРХИДЕЙ… 5 АПРЕЛЯ… | genesis.dnepr | Другие объявления | 0 | 06.04.2015 16:19 |