Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) |
|
![]()
ну не знаю. очень трудно судить) смотря какая измена и как он к этому относится, как ВЫ об этом узнали? Он врал и изворачивался? Вы застукали? тогда да, повод. ну а если он признался, повинился, жалеет жутко - тогда не знаю, надо смотреть по ситуации в семье, по отношениям между вами, его с детьми и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) |
|
![]()
Тяжело понять и простить, но если уверены на 100%, что изменил или изменяет, то и свое достоинство надо иметь, мы не магазин в который когда захотел, тогда и пришел. Лично я измену никогда не прощала и не прощу. Не надо меня сравнивать, а если сравнил, значит не устраиваю, ищет лучше, вот и пусть ищет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 (permalink) |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]()
я бы не развелась..слишком уж люблю его. и моральная имена,мне кажется,хуже физической. Моральную уже бы не выдержала...
![]() |
#49 (permalink) |
|
![]()
Хочешь ловить восхищённые взгляды любимого мужчины только на себе?
Добавлено через 3 минуты Возможность всегда быть на высоте - это преимущество каждой женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
|
![]()
Есть другое понятие измены: не потому, что не любит, не потому, что она лучше, просто она другая...
Известно, что мужчины любят глазами. Увидел - захотел; реакция - секс - измена. Кушать то домой приходит. Есть иная точка зрения на все это. Он ведь не собственность и волен делать то, что считает нужным. Что для каждой жены важно? Чтобы он был моим и всегда рядом или может, чтобы он был счастлив. Если изменил, я рада, что он был счастлив; каждый из нас свободен, есть тонкости характера (полигамы и моногамы). Хоть, я бы предпочла не знать, что изменил..ведь до такой высоты сознания и духовного развития мне еще далеко... Есть к чему стремиться =) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 (permalink) |
|
![]()
Я считаю, что при настоящей взаимной любви измены быть не может, даже можно и не переживвть по поводу возможности пойти на сторону второй половины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 (permalink) |
Детки: Владик 20.9.2012
|
![]()
да,тяжело будет забыть и простить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 (permalink) |
Детки: Ожидаю.15 неделя
|
![]()
Я прощу измену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
|
![]()
Если мой изменит, то я уйду. Просто возьму ребенка, кота и уйду.
![]() |
#55 (permalink) | |
Детки: Любимая бусинка,доченька София.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
|
![]()
я думаю нужно сначала разобраться почему так человек сделал, а потом решать стоит ли расходится.
Опять же каждый смотри на своих отношения, т.к. иногда нужно что то и терпеть ради любви. Я бы точно не смогла простить |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
|
![]()
Для меня это точка в отношениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |