Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#226 (permalink) |
|
![]()
я думаю что не смогла бы простить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 (permalink) |
|
![]()
Если муж изменил - это тяжело, но женщины тоже не святые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 (permalink) |
Детки: Антоша, 4 года
Полина, 2 года
|
![]()
Глупый вопрос. Конечно измена это самый ярый повод для развода. Если мужик тра*нул другую, а потом пришел и говорит о любви обнимая - это моральный урод и с ним надо прощаться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 (permalink) |
|
![]()
Конечно повод! Изменил однажды - изменит еще раз. Нельзя позволять своему мужу смотреть на других женщин, только на вас. Живите счастливо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 (permalink) |
|
![]()
Я считаю, что измену прощать ни в коем случае нельзя. Раз изменяет, значит не любит... А это ведь самое главное. был случай, когда мне мой изменил, мотивируя это тем,что мол, этого ему не хватает, я же беременная, со мной так как раньше нельзя... сразу же выгнала
Добавлено через 1 минуту И вообще, уж лучше пусть ребенок растет без отца, чем с отцом, который его не любит. Ведь не смог же потерпеть несколько месяцев, о ребенке не подумав поскакал((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 (permalink) |
|
![]()
Каждый может совершить ошибку - и мужчина и женщина.
Ситуация может сложиться по разному. Тут вопрос в другом: Раскаивается ли он в содеянном? Хотите ли вы его простить? Любите ли вы друг друга настолько чтобы простить? Есть ли желание сохранить семью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 (permalink) |
Детки: Дочка Маша, 21.03.2016
Сыночек Игорь, 07.02.2018
|
![]()
оно то конечно можно, но зачем это делать? хотя с другой стороны мы же уже не дети чтобы верить в и жили они долго и счастливо. тут индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 (permalink) |
Детки: Артемушка 03.04.2008
Алиночка 21.09.17
|
![]()
Наверное многое зависит от вида измены,если получилось случайно,еще можно подумать,проанализировать,почему так вышло? а если измены систематически,то тут уже без вариантов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 (permalink) |
|
![]()
А теперь просто представьте себе ситуацию, что вы изменили мужу. Так вышло. Вы его любите или нет, это уже мерьте данными отношениями. Как бы вы поступили на его месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 (permalink) |
|
![]()
Ну да, к сожалению порой бывают такие ситуации, когда нужно развестись, ведь разные ситуации бывают, и люди перестают любить друг друга, и просто ссорятся.. И тогда разумнее всего будет просто расстаться.. Но процедура эта довольно длительная, часто возникают споры по поводу раздела имущества. Вот можете почитать подробнее о том, как оформить развод быстро и безболезненно - https://uristy.com.ua/articles/famil...bezboleznenno/ так намного лучше, чем тянуть это все несколько месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 (permalink) |
|
![]()
разные ситуации бывают, но измену простить сложно( У меня так несколько знакомых развелись, не смогли смириться спредательством, а некоторые живут дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 (permalink) |
|
![]()
Измена повод для разводов? Да - это повод! И тем не менее каждый будет это решать только тогда, когда будет в этой ситуации. Я - была! И простила только ради ребёнка. Но приняв такое решение, я никогда и ни одним словом не попрекнула его этим. Но я не забыла этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 (permalink) |
|
![]()
Я считаю, что сначала нужно спокойно поговорить со своим мужчиной и выяснить, почему он так поступил
![]() Ведь нужно понимать, что в измене виноваты оба, всегда ![]() Потому что в счастливых отношениях нет третьих лиц, если мужчина счастлив с вами, он не будет искать еще что-то на стороне. Хочу посоветовать вам очень хорошую и мудрую статью, которую я прочитала на сайте Психо/логика - небанальном сайте о психологии: https://psiho-logika.com/otnosheniya...ogiya-izmenyi/ Благодаря этой статье я многое поняла и избежала многих проблем в своих отношениях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 (permalink) |
|
![]()
Виноваты в измене всегда оба, хотя бы в некоторой степени. Но прощать такое предательство однозначно нельзя. Лучше уже заявить, что больше не можешь жить рядом с человеком, чем изменять ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|