Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#151 (permalink) |
|
![]()
это очень больно, как же потом с ним жить, любить, доверять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 (permalink) |
|
![]()
Я не знаю что их на это толкает,но я знаю,что если человек раз предпочел вам другую,то это будет переодически повторяться,по-этому либо уходить,либо смириться и жить с этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 (permalink) |
|
![]()
изменил можете простите,нет разводитесь или расставайтесь,а мучать себя изнутри хуже всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 (permalink) |
|
![]()
Не смогла бы простить и забыть, это точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 (permalink) |
|
![]()
Простить можно, особенно если любите человека. Я смогла простить. Безумно люблю и не могла просто так опустить мужа, тем более он раскаялся и извиняется до сих пор. Была только одна проблема-снова научиться ему доверять. В этом вопросе я даже обращалась к семейному психологу Марии Калининой https://mariyakalinina.site/u-muzha-drugaya-zhenshhina/. Она помогла переступить через ситуацию и отпустить всю боль и обиду. Даже одну онлайн консультацию мы провели вместе с мужем. Я вижу как он изменился и любит меня. Мы счастливы и я снова ему доверяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 (permalink) |
|
![]()
Зрада і брехня це найгірше, що може бути в стосунках. Я б з цим змиритися не змогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 (permalink) |
Очки репутации: 181
Получено "спасибо": 1
Рейтинг мнений:
14
|
![]()
есть повод развестись только если он или она изменила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 (permalink) |
|
![]()
У меня в окружение есть несколько пар которые изменяют и живут с этим(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 (permalink) |
|
![]()
Не представляю, как можно вообще простить измену...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 (permalink) |
|
![]()
Надеюсь. что все же не все. Я бы не простила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 (permalink) |
|
![]()
Такое прощать нельзя! Если один раз изменил, то будут ещё измены. И знаете, что самое поганое, это то, что он будет сравнивать вас со своими любовницами, найдёт лучше - уйдёт. Так что не каких прощений, развод и девичья фамилия! А лучше юриста хорошего нанять http://justicon.ua , что бы ободрать его как липку и алименты по максимому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|