Форум мам Украины |
|
![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Как вы думаете можно ли простить измену любимого человека? Что толкает наших половинок на такое предательство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Для кого как, но я бы не смогла такое забыть. Как на него можно смотреть такими же глазами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Детки: дочь Милана 12марта 2010г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
|
![]()
Думаю мнение мужчины Вам будет тоже интересно. Так вот я бы жену не простил и не забыл, хотя очень ее люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Думаю можно простить только в одном случае, если в семье есть дети. Семья должна быть полноценной и нерушимой! Хотя кто знает? Не хотел бы оказаться в такой ситуаций. И страшно и злость берет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
42
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Измена повод для разводов? Да - это повод! И тем не менее каждый будет это решать только тогда, когда будет в этой ситуации. Я - была! И простила только ради ребёнка. Но приняв такое решение, я никогда и ни одним словом не попрекнула его этим. Но я не забыла этого! А живем после этого уже десять лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Сильно (на тему вышеотписавшегося автора сообщения), я бы нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
Сам факт измены - не повод для развода. Здесь нельзя принимать решения сгоряча. Если ваш любимый искренне раскаивается, а вы для него остаетесь дорогим и любимым человеком, нужно спокойно разобраться в причинах измены. И лучше через единичный случай переступить и жить счастливо дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Не согласна с Вами. Никогда еще дети не смогли сделать счастливым брак где есть измены и ссоры. Это только мучение для всех, и в первую очередь для деток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
|
![]()
а я считаю измену поводом для развода, не смогла бы такое простить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Очки репутации: 813
Получено "спасибо": 22
Рейтинг мнений:
34
|
![]()
первую измену я еше прошу а потом выгоню и не посмотрю что у нас двое детей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
|
![]()
Думаю толкает их на это потеря интереса к нам как к личностям. Часто происходит так, что в отношениях, мы - женщины, перестаем развиваться. Напротив, мы целиком и полностью отдаем себя и болтаемся как лишний груз на шее у своего мужчины. Тем самым заслуживая для себя звание "истеричек" или например "надзирательниц". И представьте себе, тут появляется она, прекрасная незнакомка, красивая, веселая, интересная... Стоит ли продолжать дальше? И так все понятно, потянет парня на сторону. Так что, нужно делать выводы. Стоит ли думать о измене мужчины? Может лучше подумать чем я хуже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Очки репутации: 9,675
Получено "спасибо": 267
Рейтинг мнений:
42
Детки: Мои любимые сыновья Илья и Павел.
|
![]()
Думать и делать выводы конечно надо. Но изменяют и умницам,и красавицам. И не все жены стервы и истерички. А как насчет мужчин - они развиваются? Легче всего пойти на сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|