Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
|
![]()
Всем привет. Скажите пожалуйста, как подать иск на алименты на совершенолетнего ребенка, который ещё учится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
|
![]()
Я знаю что можно на этом сайте pozovdosudu.com.ua/isk/rastorzhenie-braka.html подать иск на алименты. Там всё просто: заполняете заявление, оно потом приходит на почту с инструкциями. Распечатываете заявление и идете с ним в суд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
|
![]()
В канцелярию суда. Вот как подать.
А как составить - обратится к нормальному юристу. Если не хотите, то придется гуглить. Это такое себе занятие. Вот например: http://pozovsud.com.ua/brachno-semey...-studenta.html Все же советую обратится к юристу. Сейчас можно и на растоянии такое сделать. Я дважды обращалась к одному опытному юристу, но он из Запорожья. Не знаю подойдет ли Вам. Если хотите, то можете попробовать с ним поговорить, ничего же не теряете. Владимир Иванович тел. 099-167-0457 stets60@ukr.net Надеюсь он Вам поможет в вашей ситуации. Всего Вам хорошего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
|
![]()
Подруга гаворит, что-то изменилось в законодательстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
|
![]()
Зараз взялися за боржників по аліментах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
|
![]()
Подать не сложно, вопрос как долго ждать ответа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
|
![]()
обратитесь к толковому юристу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
|
![]()
Это правильно......................................... .......................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
|
![]()
Советую решать вопрос алиментов только через суд. Не идите на поводу мужа, который якобы обещает помогать. Не будет этого, так показывает практика. А если будет постановление суда, то уже никак не отвертится. Можете нанять адвоката, который добьется максимально допустимой суммы алиментов. Подробнее можете узнать здесь https://ocsp.com.ua/alimony .В любом случае надо не затягивать с этим вопросом. Алименты должны быть начислены согласно постановлению суда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алименты | Maryland | Отношения в семье | 2 | 07.08.2019 08:41 |