Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#32 (permalink) |
|
![]()
Идеальной жены не бывает. У каждой семьи свои правила и понимание.
Главное, чтобы женщина была надежным партнером, остальное не важно lf |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
|
![]()
а я Вам правду скажу, хорошая жена это та, которая и на кухне умеет танцевать, и в постели мягкая и ласковая, а еще любит экспериментировать, вот от такой жены муж точно не уйдет, с такой не соскучишься. Частенько экспериментируем, девочек здесь подбираем, все тихо, складно, качественно и без лишних эмоций и ревностей. Вот от этого и жизнь в кайф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
|
![]()
пойду спрошу мужа, хорошая ли я жена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
|
![]()
я думаю что любимая всегда самая лучшая )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
|
![]()
Хорошая та - которая любимая!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
|
![]()
Идеальных не бывает. Или устраивает или нет. Вариантов не много. Видели глаза что брали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
|
![]()
Да нет хороших жен. Есть хорошие матеря - по логике наших мужчин (но не всех!). Мой молодой человек осознают что мама не всегда делает что-правильно и не всегда права. Но и я для него не супер-пупер жена. Нет идеальных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
|
![]()
Да, мужчины в большинстве своем любят глазами. Конечно, он не уйдет от вас если вы не накрашена и прибавили 2 кг, но отношение ваше к себе он почувствует. Если ваш муж редко ходит на какие- то меропритятия вместе с вами, то возможно вы можете расслабиться в отношении идеального внешнего вида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
|
![]()
Самое главное, чтобы обоим было комфортно друг другом и не было недоверия и взаимных претензий. Для кого это борщ и чистая рубашка, для кого это безудержный секс, для кого это общие увлечения и интересы. Однозначного ответа нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
|
![]()
Самое главное, никогда не забывать о женственности https://yaroslav-samoylov.com/zhenstvennost Я прочитала, что все мужчины в первую очередь ценят именно это в своих женах, для них важно чтобы мы вели себе женственно, и выглядели соответственно. ..о чем многие порой забывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
|
![]()
Понимающая, добрая. Женщина должны быть помощником, партнером и компаньоном. Быть опорой в трудную минуту. Быть женственной и милой, не пилить мужчину. а направлять его силы в верное русло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 (permalink) |
|
![]()
Буду иметь ввиду........................................ .................................................. ...........................................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
|
![]()
Главное что бы человек был хороший!.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) |
|
![]()
У каждой семьи своя формула счастья, тут нет универсального рецепта. Одному важны вкусные котлеты и горячий борщ, другой о чистоте мечтает в доме, третий еще в чем то. Но будет ли супруга поддержкой и опрой в трудные минуты, станет ли слушать о тягостях и радостях? Или ее только как приготовить/поубирать/по***ться интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жена, любовь, отношения, семья |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая польза от пеллет? | Ирина-мир | Мамки форум - общалка | 5 | 03.12.2019 02:02 |
Какая вы мама для своего сына ? | Тая | Отношения в семье | 11 | 25.09.2018 11:01 |
Хорошая косметика | Inn0chka | Услуги для мам и детей | 2 | 28.10.2017 08:12 |
Какая пища полезнее | Светлана | Питание кормящей мамы | 13 | 22.10.2016 17:08 |
Хорошая мазь для больных суставов | Elennka | Другие объявления | 0 | 25.09.2012 17:13 |