Форум мам Украины |
|
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
|
![]()
Всегда поддерживать и понимать, ну конечно ещё б было хорошо угадывать желания. Больше мне кажется нечего не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
|
![]()
Полностью согласна, что хорошая жена-это любящая и любимая ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
|
![]()
Любящая, нежная, умная, сексуальная)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Очки репутации: 485
Получено "спасибо": 2
Рейтинг мнений:
13
|
![]()
Хорошая - это любимая и подходящая. То есть, я своему мужу по социокультурным и экономическим характеристикам подхожу, ещё и эмоциональная привязанность есть, вот уже я и идеальная супруга)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
|
![]()
У меня два старших брата, поэтому я хорошо знаю мужчин, какие они в отношениях и чего хотят от женщин. Они любят заботу, интерес к своей персоне (но не стоит путать с контролем) , помощь и конечно похвалу. При чем это стоит делать регулярно и гордиться мужем на людях, это необычайно повышает их самооценку. Недавно еще наткнулась на интересную статью Ярослава Самойлова о приятных смс сообщениях мужу, которые стоит писать хотя бы иногда. Это обычные слова благодарности, радости, которые мы и сами хотели бы слышать.
Чтобы наладить отношения иногда нужно начать с себя, что я и решила сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 (permalink) |
Детки: Я мамочка самой красивой маленькой принцессы по имени Констанция! Нам уже годик! :***
|
![]()
Хорошая жена - это та, которая хочет быть самой лучшей для мужчины, которого считает самым лучшим)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
|
![]()
интересно послушать.возможно возьму что-то себе на заметку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
|
![]()
Моя самая любимая, подарила мне дочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
|
![]()
как говорит мой муж вымышленая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
|
![]()
Да, ты права многие действительно очень много хотят, но многие не могут дать и самой малости. Многие летают в облаках и думают, что жизнь это развлечения, а не борьба за жизнь, а тем более когда молодые люди создают семьи и детей с общим доходом до 500$, где за эти деньги ни жилья, ни еды нормальной не получить. Вся проблема кроется в деньгах, точнее в их отсутствии. Если люди живут по нищенски, то и будут сраться из-за любых мелочей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
|
![]()
Недавно статью на эту тему читала. Интересно, к некоторым советам стоит прислушиться, мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
жена, любовь, отношения, семья |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая польза от пеллет? | Ирина-мир | Мамки форум - общалка | 5 | 03.12.2019 02:02 |
Какая вы мама для своего сына ? | Тая | Отношения в семье | 11 | 25.09.2018 11:01 |
Хорошая косметика | Inn0chka | Услуги для мам и детей | 2 | 28.10.2017 08:12 |
Какая пища полезнее | Светлана | Питание кормящей мамы | 13 | 22.10.2016 17:08 |
Хорошая мазь для больных суставов | Elennka | Другие объявления | 0 | 25.09.2012 17:13 |